JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Когда стучится бомба

Названия постов уже генерию в режиме бреда. Мои соседи по LiveJournal решиют этот вопрос просто - вводят цифровые счетчики и всё. "Запись №114" или ещё проще. Не знаю, наверное, это до сих пор юношеский максимализм режется - вот хочется мне, чтобы записи имели некоторую уникальность.

Два дня прошли. Просто. Субботу я отсыпался, ибо до утра сидел с друзьями. Весь день и вечер я играл в игры (Герои 3 и Freedom Cry) и смотрел Хауса. И пытался созвониться с другом, вернувшимся недалече из армии.

Содняшний же день зашел из "работать", а потом оказалось, что я сегодня не работаю. Но день это настроило.

Что порадовало - неожиданный сюрприз днем. Меня попросили совершить "прыжок веры" - просто пойти за человеком. В общем, пошел не зря - меня сводили на закрытие сезона Макаронки - он же "театр 18+". Слушал и смотрел читку пьесы "Писатели". Круто было.

И пообщался с другом. Было много приятного.
Tags: мысли, факты о жизни
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments