JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Роствертол и Книжный 42

Коротко о главном - сегодня посетил выставку на Роствертоле в честь 75 летия завода. Ага, я и ещё пару тысяч людей)) Серьёзно, народу было адово много (и каждый третий - фотограф XD). Постоянно вспоминал Луиса Си Кея и его миниатюру про всё это из выступления "О боже мой". нет, было круто. Завод поставил два памятника, здоровенные часы с маленькими вертолетиками. Завод сделал целую выставку вертолетов, куда затесались два учебных самолета (УТ2М и По-2). Да, ко всему прочему завод ещё и сделал крутую программу с вертолетами, десантурой (которые расстреляли нас из холостых) и парашютистами. Правда, дальше я не стал оставаться - я не люблю концерты, тем более, не люблю такие столпотворения, как были.

Ещё. В честь этого пропустил нагло и неприятно для себя и других пропустил две встречи из-за этого. К счастью, хотя бы один человечек меня всё ж дождался, за что ему и спасибо. Получил массу... нет, не удовольствия. Но хорошей критики по 3 Главе. Голос моей сестры в голове на тему "на фиг ты выкладываешь сырой текст на обозрение публики" до рикошетом звенит в голове до сих пор - а ведь она приезжала в город больше двух недель назад. Благо, дальше 5 главы все равно выкладывать не буду - во всяком случае, бесплатно уж наверняка)

Ну и напоследок небольшая реклама Книжного 42. Всё-таки три последних крутых книги я приобрел именно там. Например, рарного букинистического Хорхе Луиса Борхеса. Как раз сегодня прочитал ещё один рассказ "Алеф". Чертовски крутой рассказ о "многом в малом". Любопытно, что следом за ним в книге идет рассказ из другой книги ("новые расследования"), где излагается довольно похожая идея. Я прихожу к идее, что вообще весь сборник, который попал мне в руки, редактором отбирался не просто так. Это некая дорога, проложенная рассказами Борхеса по 2-3 страницы, которая куда-то меня ведёт.

И как вы думаете, стоит ли ходить в книжный, где есть такие книги?
Tags: книжный 42, мысли, факты о жизни
Subscribe

  • Хочется пойти и кого-нибудь самоубить...

    Даже жаль, что это определение зависти не моё - уж очень хорошо звучит )) Решил вчера не писать в блог - мол, что-нибудь хорошее за это время…

  • Уикенд, одним словом

    Вот странно - пытался напиться я в пятницу, а шатался и проливал разные жидкости сегодня. Ладно, по порядку. В пятницу все было просто - сходил к…

  • Путь художника, 6 неделя

    Как говорится "Рубикон перейден". Осталось где-то половина курса. По прежнему чувствую себя... нормально. Чуть не заболел, но переубедил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments