JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Джон Константин и Американская сатира

Первый, герой комиксов, завершил мой день. Посмотрел первую серию нового сериала. Не сказать, что смотрел без претензий, но всё же сериал кажется, будет крут. Не совсем пока понятно, будет ли в дальнейшем фигурировать девушка из первой серии (хотя кажется будет), но неубиваемый Чез мне по нраву. Да и спецэффекты неплохи, даже жаль, что мне в руки попал паршивый релиз.

Что до остального... Заехал сегодня в Зебру. Купил себе ручек штук 10. Может, хоть на месяца два хватит. Предыдущий закуп как-то сам по себе разошелся по друзьям-знакомым. Осталось лишь две ручки, и те начали отказывать. В одной просто кончились чернила, другая вдруг начала чудить.

Отсидел день в Книжном. Ну как сказать... Кстати, на моей памяти самый паршивый день пока (их, правда всего было 10 штук). Я имею в виду не общий настрой, а банально продажи.

Зато откопал у нас крутую антологию американского юмора. Под названием "В Америке возможно всё" А. Ливергант собрал самые разные произведения, от афоризмов Бенджамина Франклина до сценариев Вуди Аллена, которые никогда не будут реализованы. Сильно удивился, когда в списке имен обнаружил Эдгара По. Оказывается, чувак ещё и юмор писал. Ну и ну.

Поиграл в комиксовый манчкин. Всё таки кайф попробовать чисто космический, он кажется, самый веселый. Да и опять же - там котейки есть XD

В циферблате сегодня был концерт arambola. В этот раз полностью выпал из него, а жаль. Впрочем, как мне и казалось, второй раз уже не те ощущения. Лишь Metallica и Пикник по прежнему радуют.

В целом, всё. хотя не, ща залукаю в блокнот.
Сидел в транспорте, играл в судоку на телефоне. Внезапно глянул на счетчик уровней и понял, что дошел до конца и начал с начала. в телефоне всего 100 вариантов раскладок. В итоге перешел на тяжелый уровень сложности, там ещё 100 уровней. Чую, в этот раз залипну надолго. Впрочем, этим я редко занимаюсь.
Были ещё записи, но остальное касается творческих планов. Пошёл я свои 2000 знаков печатать за сегодня. Всё таки план. Если Кинг может, то и я справлюсь XD
Tags: мысли, факты из дня, циферблат
Subscribe

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments