JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День пятнадцать, публичность?

Меня терзают смутные сомнения в последнее время. Насколько публичным должен быть этот ежедневник? Собственно, раз уж сегодня я как раз добрался до задания самомотивации по зонам комфорта, включим и это сюда.

1. Быть скрытным и вести ежедневник лишь для себя круто, поскольку ты оставляешь в себе некую загадку. Ты не открытая книга, тебя не просто прочитать. Тебе не нужно объяснять, почему и кого ты назвал дураком. Никакая девушка не доберётся до этого дневника и не устроит сцену по поводу "ах ты ж грёбаный пикапер"! Скрытность ни к чему не обязывает, ты можешь быть унылым дрочером, ведь вселенная не знает о твоём существовании.
2. Жить с родителями - это офигенно. Тебе не нужно заботиться о том, чтобы готовить еду - она просто каким-то образом появляется в холодильнике или на плите. У тебя есть подушка безопасности в плане денег и где поспать. И я уж не говорю об уборке - ведь у родителей терпение кончается куда раньше и уборка производится.
3. У меня нет девушки, и это круто - ведь за ней нужно ухаживать, на это уходит пусть некоторая, но наличность. А ещё нужно самому хорошо выглядеть, а так можно и в старых джинсах, и с повышенным весом ходить. А ещё мне не обязательно развиваться - ведь зачастую мы развиваемся, чтобы соответствовать, во всяком случае так мне казалось. И я уж не говорю, что если нет девушки - ты не тратишься на неё своими эмоциями и энргией.
4. Я зарабатываю мало денег, и это круто. Ведь я получаю идеальную отмазку на вопрос, почему у меня нет девушки и своей квартиры - "у меня мало денег на это". Таков же ответ на то, почему у меня нет ящика с нормальной одеждой или почему я не иду в тренажерку. На все вопросы есть идеальная отмазка. К тому же отсутствие денег позволяет больше спать, больше отдыхать и так далее. То же самое касается выхода в поля - "мне же всё равно некуда её пригласить".
5. Я сижу дома и смотрю много фильмов и сериалов, играю в компьютерные игры. Это круто, потому что мне не приходится жить реальной жизнью - за экраном всё гораздо проще! К тому же дома уютно, есть чай, печеньки.

Пока что это всё. Касательно всего остального: чуть сегодня не сдох на пробежке, но всё таки пробежал свои 34 минуты. Контрастный душ, зарядка, вода, ПОМ. Последнее время довольно сложно выполнять ПОМ в том, что касается разавтоматизации маршрутов.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment