JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Свободно говорим и мыслим

Одной из черт прогресса стал тот факт, что сегодня мы таки открыли свою группу ВКонтакте. Потому что рассылка помогает найти новых посетителей, а группа позволяет получать обратную связь и поддерживать интерес наших постоянных посетителей. Так что вопрос решеный, и, кхе-кхе, "Рубикон перейден".

Собственно, помимо прочего я ещё и расчитался с одним из нескольких важных долгов, и в свою очередь мне немного вернули довольно старых долгов. Хочется верить, что если рассчитаются со мной по долгам, то я рассчитаюсь по своим долгам.

Пока ехал домой вечером, переосмысливал некоторые мысли. Среди некоторых моих друзей есть личности, склонные к яростной фрустрации. Если бросила девушка - то кулаки в кровь об стену. Если неудача - орать на себя в гневе и снова разбивать кулаки в кровь. Вот хотя у меня бывало желание побить грушу и даже пару раз это сочеталось с гневом, но как-то удавалось сдерживать себя. В конце концов, мне нравятся мои костяшки неразбитыми, да и стены без кровавых отметин и вмятин в случае гипсокартона. А опыт, пусть даже неудачный - всего лишь опыт. От него стоит отталкиваться в плане "не делать так в будущем". Кстати, вот среди бизнесменов я что-то не видел ярких проявлений гнева в случае неудач. Они, как никто другой, знают о том, что удача может прийти вместе с неудачей, и невозможно всегда быть на коне. Стоит быть терпеливым, если хочешь продержаться подольше (чтобы это не значило).

Терпение вообще благодетель редка в нынешние времена, как я заметил. Труд - да, эт некоторые уже оценили его благостность. А вот терпение всё ещё удел немногих.

Ключи для воспоминаний: подъём-ленивые вареники-циферблат-2900+ символов в книгу-один пост на 42-скифразговор-СГиМ-автобус-дом.
Tags: мысли, свободно говорим и мыслим, факты из дня, циферблат
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments