JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Высокомерный, самонадеянный и саркастичный идиот

Ну что тут ещё добавить к этому заголовку. Это тот самый день, когда я смог это прочувствовать. В какой то момент.

Это, конечно, к вопросу о самонаблюдении. Если не замечать такие вещи, человеком я буду крайне неприятным. Для себя во многом тоже. Что толку от меня в этой жизни в конце концов? Не то, чтобы я был сильно альтруистичным, но всё же хочется верить, что я способен сделать нечто большее, чем завести пару сотен друзей, прочитать несколько тысяч книг и завести нескольких людей не туда. Что-то для людей. Что-то, что продлится дольше моей краткой жизни.

Не знаю, каким образом две описанные выше вещи связаны, но тем не менее.

Сегодня странный день, я думаю о всякой фигне. Помимо прочего меня внезапно посетила мысль побиться головой о стену, хотя всего день назад я лицемерно говорил, что не испытываю таких эмоций. "Склонен к заблуждениям", пожалуй точная характеристика.

Ключи от воспоминаний:утренняя ложь-герои3-в циферблате в 2-тупняки по книге-итогиСГиМ-разговоры-излишнийтроллинг-аватар о корре-мысли об автостопе-домой-герои3.

Прошел ещё компанию "Повелители Стихий" за Тарнума. Оценил, насколько облегченные герои передо мной - на среднем уровне сложности у меня возникали серьёзные сомнения по поводу угрозы Лордов Элементалей. Единственная моя с ними проблема обычно заключалась в том, чтобы вовремя перебросить людей куда надо - противник вечно нанимал по двадцать героев. Пришлось и мне в последней миссии иметь шесть героев. Кстати, воочию убедился, насколько летит к черту экономика, когда у тебя более четырех замков. Мало того, что денег отчаянно не хватает - полный скуп одного замка стоит штук 20 000 голды, а еженедельный заработок редко превышал 50 000. Произведя не трудные подсчеты, получаем убыток в 30 000 на начало недели. При такой экономике неделя Чумы кажется благословением, ниспосланым выше - возможность скупить всех везде.
Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес - Бессмертный

    Данный рассказ можно определить, как "классический Борхес". Главная героиня в поездке заходит в лавку старьёвщика, где приобретает "шесть томов…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Рецензия на "Если бы я был чародеем"

    Лет пять назад на рынке книг появился новый способ публикации. Издательство print-on-demand, т.е. буквально «печать по требованию». Вы наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments