JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Суббота и воскресенье

Музыка для поста - https://soundcloud.com/brett-dennen/aint-no-reason-brett-dennen
Выходные! Ухуу! Отпраздновал тем, что проснулся по будильнику с утра. Нужно было срочно отдать деньги одному хорошему человеку. Затем отправился на дачу, пахать обрезать малину. Такой вот веселый колючий процесс, когда ты ползаешь вдоль рядов малины и вырезаешь те, что покрылись корой - это значит, они прошлогодние. Их нужно вырезать, чтобы они не мешали расти молодым побегам, которые на следующий год принесут много витаминов и радости.

А вечером меня пригласили на открытие Ростовского Независимого Театра, на пьесу Булгакова "Записки покойника". Жаль, что это не фильм, потому что это был действительно классный спектакль, с хорошей актерской игрой, качественной постановкой. Отдельно хочется похвалить музыкальное сопровождение. Единственное, что подкачало - охлаждение. Было довольно жарко - не так, как в полдень под солнышком, но всё же. Особенно жаль актеров - большую часть сцена они одеты были в полный костюм (брюки-рубашка-пиджак), да ещё и в плаще поверх этого всего. Поскольку в театре было всего 6 рядов, а я сидел на пятом, я мог видеть, как пот льется по лицам актеров. В этом ключе их актерская игра ещё больше заслуживает похвалы - в таком состоянии они играли так, что для меня не было других зрителей, кроме меня и моих друзей. Я не обращал внимания на ряды перед собой - моё внимание было приковано к сцене.

Когда закончилась постановка, мы двинули в направлении хороших друзей, где и провели ночь. Поспать я лег лишь в семь утра, добравшись домой к родителям. Более менее выспавшись, я сделал давно запланированный визит вежливости и интереса в анти-кафе "Комикс". Посидел, попинал на PS3 посменно Дезстроука, Джокера, Лютора и других злодеев - впрочем, и героев успел попинать. Так же воспользовался возможностью и полистал том Железного Человека. Не особо порадовал - слишком много героев, слишком много предыстории, слишком много драмы, всего слишком. Закрыл и двинул спокойно в Циферблат, как и планировал.

Там посидел, пообщался, сыграл в теннис, походил в шляпе Ван Гога и со спокойно душой двинул домой с наполеоновскими планами. Хочу за один вечер-ночь написать статью на основной сайт, на дополнительный сайт, и ещё успеть написать дневную норму по книге, а лучше - полностью отписать сцену в главе. Так что пойду покорять ветряные мельницы.

Сегодня без ключей, ибо пофигу. 
Tags: комиксы, мысли, факты из дня, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments