JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Зона комфорта и жертвоприношения

Так уж как-то пересеклось, что под конец дня я отыскал в 42 книгу "История человеческих жертвоприношений" и сегодня мы проводили Свободно говорим и мыслим на тему "Зона комфорта". А ведь тут можно провести параллель. Чтобы растягивать Зону комфорта и добиваться своих целей, нужны человеческие жертвоприношения. Тут всё просто - приходится жертвовать собой - тем, кем ты был до того, чтобы добиться каких-то целей. Достигнутая цель меняет человека, и пут назад нет.

Но это не так уж и плохо - в конце концов, то была ленивая сволочь, которую я прикончил три года назад. Как говорил Кузя "Эй, дружище! Так мы никогда не доберемся до финиша!" Так что сильно жалеть этих болванчиков, что мы сжигаем на алтаре Целей, не стоит.

Что ещё было сегодня хорошего и светлого? Да ничего особо. Отписал в книгу ещё полторы страницы. Собрался было сделать одну штуку в Сбербанке, но внезапно все Сбербанки в городе накрылись медным тазом. Вот это да!

Ключи:завтрак-центр-сбербанк-циферблат-писанина-сгим-новые люди на сгим-второй пост на сайт-домой-ужин-доминион посмотрел.
Tags: ключи от памяти, мысли, свободно говорим и мыслим
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments