JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:

Негодуя и расписываясь

Это я снова придумываю странные непонятные мне самому названия для постов.

Сегодня наконец добрался до Волка с Уолл-стрит. Блин, какой же он долгий! Честно, это бесит, что нужно целых три часа сидеть у экрана. Точнее нет. Бесит то, что пульт был не у меня и перемотать пленку я не мог. В итоге все три часа я смотрел, как ДиКаприо бухает, трахается, штырится, расфуфыривается и просто страдает фигней. Да, я верю, что это относительная правда, переложенная на кино - как фильм "Анаболики" Майкла Бэя. Но всё равно до жути затянутый фильм. Красиво сделанный, шикарно снятый, с хорошими актерами, хорошими сиськами но реально невмоготу смотреть. Большую часть фильма хочется проскипать (skip - пропустить) - и так ясно, что будет в следующую минуту. Было конечно, пара неожиданных поворотов, но в целом все путем. Претензии к фильму в целом такие же, как у моего друга mimal'а с Теоремой Зеро - это фильм, который можно сократить на шестьдесят минут и все будет по прежнему понятно. Мне во всяком случае.

На самом деле день относительно любопытно прошел. Меня опять подбросило в семь утра и я опять забил на этот факт, проснувшись полностью лишь в 10, под будильник. Добрался до книжного, сидел, писал посты. Внезапно касса оказалась весьма приятной для меня. Интересно, удастся весь 12 выпуск Кинфолка продать за этот месяц? Вряд ли, всё таки уже 17.Но посмотрим.

Что ещё. Поел сегодня вкусного чизкейка на ДР знакомой помощницы Циферблата. Крутое получилось чаепитие.

А вот пожалуй и всё. А нет.

Религиозные толки. Так получилось, что с одним знакомым юристом обсуждали одну христианскую... конфессию, скажем так. Сектой в исконном значении назвать её трудно но всё же.  Вообще сегодня до кучи раз вслпывала тема религии, это как-то... странно. Так вот, мы в итоге с приятелем сошлись на том, что держаться от этого стоит подальше. Это просто не наше. Жаль, что не все люди понимают это с первого раза и от них приходится скрываться.

Слишком хочу спать, чтобы писать ключи 
Tags: факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments