JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Ни в одном глазу

Подскочил в 7:48, будто и не ложился в 2:53. И да, я почти что детально помню, сколько было на часах - потому что смотрел на них.

Ранний подъем имеет свои преимущества. Успел написать статью про музыку и поиграть в Героев 3. И даже зарядку поделал. В общем, молодец, не иначе.

Приперся на работу за час до начала. Тем не менее первого покупателя уже прошляпил - хорошо хоть, честно оставил деньги на кассе Циферблата.

Пообщался со своим работодателем. Вместе решили, что Книжный 42 работает и в августе тоже.

Ознакомился сегодня с крутой историей комиксов marvel - Последняя охота Крэйвена. Классная история с ЛСД, охотой и костюмом Венома без Венома. Да, это ещё те времена, когда костюм не сильно влиял на Паркера.

Также сегодня купил себе Хеллбоя на русском. Не мейнстрим, по которому снимали фильмы, а ответвление с ведьмами. Конкретно - история "Три желания". Сюжет радует, Хеллбой как всегда крут.

Любопытно, как в последнее время всё потихоньку начинает налаживаться, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Работа есть, и сразу как-то жизнь проще. И деньги потихоньку начинают появляться - не торопясь, но всё таки.

Ключи от памяти: сам встал в 7:48 без будильника-утр. страницы-я слышу музыку-завтрак-герои3-работа-работа-разговоры-ланч-вечер-деньги-посты-домой-ужин-доминион.
Tags: ключи от памяти, факты из дня
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес - Бессмертный

    Данный рассказ можно определить, как "классический Борхес". Главная героиня в поездке заходит в лавку старьёвщика, где приобретает "шесть томов…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Рецензия на "Если бы я был чародеем"

    Лет пять назад на рынке книг появился новый способ публикации. Издательство print-on-demand, т.е. буквально «печать по требованию». Вы наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments