JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День семнадцать, лайтовый

Зарядка, пробежал стандартные 30 минут, принял контрастный душ.
Сегодня... было неплохо. Почти не проебал лишнего времени, с самого утра был на волне, так сказать. Вчера вечером сделал важное дело - поставил себе три важных дела на сегодня. Одно выполнил, второе почти доделал, третье сейчас буду делать. Как и сказал Фил - скажи нет подушке и одеялу, пока не доделал важные дела на сегодня!

Из важного - сегодня сделал задание "поговори с бомжом". Говорил с ним минут десять. Честно говоря, просветлило... Мало, или много, но не до конца понятно. Для меня всё выглядело просто - или наоборот, сложно. Сейчас рассказанная им история выглядит как-то немного нереально. Рассказал он следующее: получил лишь среднее образование, работал сантехником, своровал, сел в тюрьму, отсидел, нажил неприятностей с полицией, а потому ушёл на улицу из дома, чтоб не отсвечивать, чтобы не поймали, чтобы снова не посадили. Сказал, что планирует переехать в Москву и там найти работу.

Во-первых, судя по перегару из рта, тратит деньги он сомнительным образом, а потому Москва - нечто вроде мечты. "Когда-нибудь я буду миллионером и у меня будет гарем и фонтан из шампанского". Во-вторых не совсем понятно, что он такого полиции сделал, что его в розыск поставили - внятного ответа он так и не дал. Получается такой тип личности, который сам себе врёт о своих целях и общем направлении движения.

Чёрт, а ведь действительно просветлило - у меня ведь также бывают такие цели, которые из разряда "где-то когда-то". Блин, ну фиг его знает, я в итоге чуваку посочувствовал, отдал мелочь с кармана и обнадёжил - бывали и круче проблемы.

Да, также заметил фичу - чувак на грани выживания, однако когда я ему сказал, что выгоднее подходить к людям и просить напрямую, он мне выдал что-то про гордость и предубеждение - мол, стыдно как-то, или гордость не позволяет. Когда я был в O.W.T. на Лингвистике, меня тряхануло так, что я собрал необходимую сумму на поездку домой в течение часа-двух, не считаясь с гордостью и зоной комфорта.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment