JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Воплощая задуманное

Или "как я целую неделю не садился писать". Серьезно, где-то с воскресенья не написал больше 10 строк. С другой стороны, неделя прошла весело. Я пил, промотал полторы штуки за свой каприз в одну минуту, работал над своими ошибками, думал, общался, играл в Дискайплс. Учитывая, что он третий, то точно дискайплс - нормальное произношение я оставлю для 2 части. Увы, но даже тот факт,что я сейчас играю в эту игру а раньше потратился на коллекционное издание, не изменит моего решения относительно игры. Короче говоря, я хорошо провёл время, несмотря на то, что выходным из всех этих дней мог считаться лишь понедельник наполовину.

Я очень хотел развить идеи, заложенные в предыдущем посте. Я тогда сонный был настолько, что отписался, мол, дополню. Глянул. В затруднении. Я хотел написать, что меж рядами в кинозале лежали отломанные седушки от кресел. Ладно, хоть сейчас раскрыл тайну "перчаток". Так вот, фильм на который я сходил, называется "Хотел бы я быть здесь" (Wish I Was Here). Его снял Зак Брафф, известный, как ДжейДи из Клиники, и как режиссёр и исполнитель главной роли фильма "Страна садов". Помимо прочего у нас его роль дублировал Евгений Баженов (BadComedian). Вывод - фильм отличный, Евгений озвучил отлично, все остальные озвучены тоже отлично, фильм замечательный, смотреть... а вот не всем. Этот фильм вам понравится, если вы фанат Клиники или Страны садов. Этот фильм вам понравится, если вы фанат жанра Драмеди - то есть сочетания комедии и драмы. Но я не могу говорить, что этот фильм понравится безусловно всем. Хотя... *пожимаю плечами*

В тот день больше ничего особенного рассказать не могу, домой приехал родителей проведать. С огромным удовольствием проспал в кровати, в которой спал лет с 12. Классные сны посмотрел. Накатал рецензию на "Хотел бы я быть здесь", теперь боюсь редактировать.

Ну а в этот день уже было... норм. Приятно порадовала посещаемость Книжного 42.

Вспомнил, что могу и хочу рассказать. У нас в Циферблате появилась электрогитара и необходимые провода и одна примочка, чтобы подключить гитару к колонкам и дисторшн (distortion) делать. Теперь прихожу и сижу по часу просто бренча. Сам звук дисторшна, производимый моими руками и усилиями механизма, непомерно радует ухо.

На днях рассуждал о том, как круто наслаждаться миром без изменений, получать удовольствие от того, какой он есть. Во первых, я его сам начал получать, но во вторых я соврал. Человек не может существовать, не привнося изменений в окружающий мир. Человек - камень, брошенный в воду. Даже если ты очень аккуратно положишь камень в воду, он всё равно пустит рябь. Небольшой силы, но рябь. То, что я хотел сказать, относилось к насильственным изменениям. Не стоит раз за разом пытаться заставить человека посмотреть твой любимый фильм - смирись, что кому то он может быть не интересен. Не пытайся сделать на месте чудо, ведь чудеса зачастую требуют времени. Такого рода штуки я имел в виду.

На этой ноте, пожалуй, peace out. Спать. Сегодня тоже без ключей. 
Tags: мысли, факты из дня, факты о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments