JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Проблематика в ночи

А именно - почему мы живем со скоростью 60 секунд в минуту? Я не успеваю всё.

За две недели у меня порядка 7 идей - некоторые для рассказов, другие могут вылиться в чуть побольше. Однако конкретно за редактурой своей книги я сидел за те же две недели всего час другой, исправив пару страниц от силы. С другой стороны, тут некое чувство прорыва. Мол, осталось немного. Но это как раз из тех шансов, когда "не вскрик, но всхлип". Потому что редактурой я не доволен, полглавы пришлось переписывать с чистого лица, и следующую главу тоже придется знатно перелопатить. Несколько персонажей просто попали под нож - им не за чем появляться в тексте. Они лишь увеличивают и без того пухлое действие.

Ладно уж там о книге, всё равно допишу. Это не обсуждается. Вот гораздо больший и страх и завороженность вызывает план по продажам в 42. Дело в том, что я почти никак не могу повлиять на этот аспект. Ну то есть, я мог выходить и работать столько-то часов в день, писать такое-то количество текста на сайт. Но это всё косвенно влияет на финальный результат. Вот и выходит, что в эти последние дни месяца я гадаю и спрашиваю себя - получится или нет? Справлюсь или облажаюсь? Да нет, ну справлюсь, тут же осталось до плана всего ничего! А вдруг не будет вообще посетителей? Нет, ну я же даже вывеску упросил повесить на улице! А вдруг этого недостаточно? Что ещё можем сделать?

Вот в таком вот духе. И страшно и интересно. И круто и проблемно. Проблемно и забавно ещё потому, что я цель по продажам поставил в кассе. То есть сколько мы выручим, а не сколько заработаем. Желание даёт свои любопытные последствия - за месяц мы почти треть этого плана выполнили за счет продажи журнала Кинфолк, который по факту нам приносит почти ничего денег. С другой стороны, все равно прибыль. И интерес к Книжному.

Что ещё терзает мою душу? Страдал от недостатка новой музыки - в смысле, незнакомых ранее групп. И вот, в течение недели нашел штук шесть новых прям, как по заказу. А ещё начал выкладывать музыку в контакте - она настолько рарная, что лишь у меня есть XD

Ключи от памяти:утренние страницы-завтрак-спартак-чай-гараж-циферблат-отдых-работа-субьект24-контакт вырубился-куча общения и новых знакомых-домой-спартак.
Tags: ключи от памяти, книжный 42, мысли, факты из дня
Subscribe

  • Боковой проект "Гальдр"

    Обещал рассказать, над чем я там сейчас ещё работаю, и вот он я, как раз с этой целью. Мой хороший приятель, Александр Агамальянц, некоторое время…

  • Почувствовать дух Рождества

    Честно говоря, я не особо люблю праздники. В основном, именно потому, что праздничное настроение мне почувствовать почти не дано. К счастью, слово…

  • Маркетинг и люди, которым мы обязаны

    Вы замечали когда-нибудь, какие именно компании находятся в фаворе у большинства людей? Nike, Adidas, Mercedez, Johnny Walker, Malboro… Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments