JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Трансформация: змеи, страх и каннибализм

Такое ощущение, что утро - это у меня, как у обычных людей вечер. То есть нормальные люди утром радются вечером устают и ложаться спать. У меня всё наоборот - утром я злой и считаю, что можно было бы ещё валятья, а вечером я радуюсь прошедшему дню и хочу дальше развлекаться.

В общем, "утром фрустрация, вечером прокрустрация". Честно сказать, второе вставлено в угоду рифме. С другой стороны, ведь реально - утром я бы мог писать книгу. но пишу утренние страницы. Вечером я мог бы писать книгу, но пишу блог и лишь затем сажусь за книгу, если ещё не дрыхну.

Ладно. К слову, мне удался небольшой эксперимент - а месяц июль не было ни дня без записей в блоге. Зачем я это делал? Чтобы календарик был весь кликабельным. Был и полезный момент - мне хотелось посмотреть, как это скажется на посещаемости блога. В целом, неплохо сказывается - за месяц кажись не было ни дня без десятка посетителей. Учитывая, что блог пишется всего полгода, успех ошеломительный. Чтобы добиться такой посещаемости других своих сайтов (о фильмах, играх и книгах и первого блога), мне потребовалось гораздо больше времени.

Так вот, трансформация - это то, что случилось со мной за месяц июль. Первое - я научился работать с Книжным 42. То есть мне не составляет особо большого труда добавлять по две записи в день на сайт, я могу достаточно легко общаться с посетителями. Более того, начал отрабатывать интуитивную рекоммендацию правильной книги. То, что может быть ищет читатель, но чего не найдет, даже проведя в Книжном полдня. Всё-таки у нас на полках порядка тысячи книг точно будет. а в них можно закопаться очень легко.

Трансорфмации были подвергнуты в связи с этим мои многие привычки, убеждения. Поменялось отношение к многим вещам и делам. Не то, чтобы жизнь стала проще, но другой она стала уж точно. К примеру, я смог написать здоровый обзорный пост на тему страха и что про него пишут разные писатели.

Что до змей, то тут всё просто - ко мне сегодня гостья приходила со змеей в дредах. А ещё напоследок, в последний день июля, выручка поднялась ещё на пару штук, что не может не радовать.

Что до каннибализма, то тут всё просто - я наконец дошёл до фильма "Ганнибал". Любопытный фильм. Любопытен неспешный и немного небрежный стиль повествования. Режиссёр будто говорит "мне решать, когда ты пройдешь дальше по сюжету. Мне и никому другому!" Это и круто и непонятно. В фильме будто отсутствует кульминации - он равномерен в интересе к нему. То есть либо вообще не зацепит, либо спокойно просидишь все 2 часа. Энтони Хопкинс в роли Ганнибала... Увы, но я жертва сериала - для меня есть лишь Мэдс Миккельсон. И Хопкинс скорее выглядит достойной заменой ему,  хотя по факту все совсем наоборот. Даже стиль эстетики в сериале гораздо более подчеркнут - но это просто потому что сериал от фильма отделён 13 годами. В целом, фильмом доволен, не зря закачивал. Но не без осадочка.

Вот и всё в целом.
Ключи от памяти: сны про комиксы-утренние страницы-завтрак-disciplesII-циферблат-пост-объект 24 и коМа-работа-фей пришел-Мэб заскочила-пост про страх-тёма жит-матиз-мята-домой-ганнибал
Tags: ключи от памяти, мысли, факты из дня
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments