В общем, "утром фрустрация, вечером прокрустрация". Честно сказать, второе вставлено в угоду рифме. С другой стороны, ведь реально - утром я бы мог писать книгу. но пишу утренние страницы. Вечером я мог бы писать книгу, но пишу блог и лишь затем сажусь за книгу, если ещё не дрыхну.
Ладно. К слову, мне удался небольшой эксперимент - а месяц июль не было ни дня без записей в блоге. Зачем я это делал? Чтобы календарик был весь кликабельным. Был и полезный момент - мне хотелось посмотреть, как это скажется на посещаемости блога. В целом, неплохо сказывается - за месяц кажись не было ни дня без десятка посетителей. Учитывая, что блог пишется всего полгода, успех ошеломительный. Чтобы добиться такой посещаемости других своих сайтов (о фильмах, играх и книгах и первого блога), мне потребовалось гораздо больше времени.
Так вот, трансформация - это то, что случилось со мной за месяц июль. Первое - я научился работать с Книжным 42. То есть мне не составляет особо большого труда добавлять по две записи в день на сайт, я могу достаточно легко общаться с посетителями. Более того, начал отрабатывать интуитивную рекоммендацию правильной книги. То, что может быть ищет читатель, но чего не найдет, даже проведя в Книжном полдня. Всё-таки у нас на полках порядка тысячи книг точно будет. а в них можно закопаться очень легко.
Трансорфмации были подвергнуты в связи с этим мои многие привычки, убеждения. Поменялось отношение к многим вещам и делам. Не то, чтобы жизнь стала проще, но другой она стала уж точно. К примеру, я смог написать здоровый обзорный пост на тему страха и что про него пишут разные писатели.
Что до змей, то тут всё просто - ко мне сегодня гостья приходила со змеей в дредах. А ещё напоследок, в последний день июля, выручка поднялась ещё на пару штук, что не может не радовать.
Что до каннибализма, то тут всё просто - я наконец дошёл до фильма "Ганнибал". Любопытный фильм. Любопытен неспешный и немного небрежный стиль повествования. Режиссёр будто говорит "мне решать, когда ты пройдешь дальше по сюжету. Мне и никому другому!" Это и круто и непонятно. В фильме будто отсутствует кульминации - он равномерен в интересе к нему. То есть либо вообще не зацепит, либо спокойно просидишь все 2 часа. Энтони Хопкинс в роли Ганнибала... Увы, но я жертва сериала - для меня есть лишь Мэдс Миккельсон. И Хопкинс скорее выглядит достойной заменой ему, хотя по факту все совсем наоборот. Даже стиль эстетики в сериале гораздо более подчеркнут - но это просто потому что сериал от фильма отделён 13 годами. В целом, фильмом доволен, не зря закачивал. Но не без осадочка.
Вот и всё в целом.
Ключи от памяти: сны про комиксы-утренние страницы-завтрак-disciplesII-циферблат-п