JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Что-то начиналось, что-то заканчивалось

Блин. Воображаемый.

День начался неплохо - со снов про эльфийскую Морию (скорей уж Храд Спайн). Вру, сон был неплох, а день начался лениво и вдумчиво. Скорее даже просто лениво. Ничего не охота было делать. Вообще.

В итоге я смотрел разное - фильмы и друзей, тексты и ролики. Даже сейчас лениво писать. Я ещё два дня назад собирался дописать Главу 5 - всё никак ни сяду.

Несмотря на постоянно окружающих меня людей, как-то в целом угрюмо прошёл день. Вру, угрюмо он закончился, когда внезапно начальник обозначил за месяц июль траур по каким-то там своим ожиданиям. Хотя количество продаж повысилось, качество текстов на сайте повысилось, общая касса - увеличилась... Да что ему надо, в конце концов? Я волшебник, а не джинн! Моментально ничего не будет!

А до этого было весело. Послушал запись нашего подкаста по комиксам, которую в ближайшее время будем выпускать. Много смеялся. Как минимум, для своих весьма неплохо получилось.

Поиграл в настолку про китайских монахов, отражающих атаки привидений, духов и демонов на деревню. Проиграл 2 раза из 2. Причем по факту получается, что компу проиграл - игровая механика кооперативна, то есть все 4 игрока вместе против духов.

Есть такая странная особенность моей жизни - когда я начинаю собирать её в нечто цельное и наводить в порядок, в какой-то момент всё начинает вываливаться из рук. Дела не спорятся, надежды рушатся... Так что я спать.

Ключи от памяти: утренние страницы-завтрак-disciplesII-циферблат-история мороженого-лечение дисторшна-mimal-вечер-китайские охотники за привидениями-домой-ужин.  
Tags: клуб любителей комиксов, ключи от памяти, мысли, факты из дня
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments