JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Великая потная спячка

...или как я весь день спал. Спал и потел, потому что жара достигла... Да нет, согласное прогнозу, это ещё не апогей. В любом случае жара такая, что мозги отключаются.

Кстати, пожалуй, первый овощедень за долгое время. Хорошая штука - день, когда ты способен забить на всё. В принципе, я даже на телефон не отвечал бы, но позвонил один из тех людей, кого я обычно беру. Вообще жаль, потому что сегодня был многообщеающий день. Михаил Малышев снимал "Русскую душу", в 42 сидела Книжная Фея, да и вообще думаю, как всегда что-то где-то происходило. Как всегда, живёшь - значит, пропускаешь что-то. В конце концов, ежедневно происходит несколько десятков, а возможно и сотен убийств. Хорошо, что я к ним не причастен ни как жертва, ни как убийца. Или я не прав?

Зато я начал ознакомляться с подаренным мне комиксом "Маус". Тот факт, что это единственный комикс, получивший Пулитцера, меня никак не стимулировал, но тот факт, что у меня попросили дать почитать эту книгу - вот он, повод ознакомиться.

Что тут сказать, хороший комикс - начало, во всяком случае, любопытное. Пока ещё непонятно, почему все персонажи в комиксе не люди, а мыши, но думаю, там есть какой-то подтекст, суть которого постигается дальше по ходу сюжета.

Наступающая мне на пятки новая неделя грозится кучей событий. Завтра будет "Свободно говорим и мыслим", в четверг, если всё получится, будет встреча Клуба любителей комиксов, а в субботу мы возможно даже соберемся небольшой группой, чтобы записать ещё один забавный подкаст, вроде этого. Ну и помелочи хотелось бы за эту неделю закончить редактирование над 5 Главой.
Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments