JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Родные стены

Почему они такие родные? За редким исключением я знаю очень мало людей, которые с легкостью спят у друзей в гостях. Для меня это вообще особого рода ужас. Потому что где-то после полуночи мой нос начинает исходить соплями независимо от времени года (то ли пыль, то ли стресс). А сейчас, когда амброзия начинает расцветать пышным вовсю, а к ней скоро и циклохена прибавится, так вообще становится ужас.

А ещё непонятно почему, но меня жутко бесит, когда мне указывают место. Я не знаю, то ли я анархист-свободолюбитель, то ли просто идиот. Но факт есть факт - когда мне напоминают о том, кто я такой и где мне место, это бесит. Особенно бесит на фоне дочитанного мной "Мауса". Казалось бы, против чего боролись с того самого 1945 года? Разве не за свободу?

Ну конечно, нет. Мы боролись за то, чтобы выжить - в буквальном и политическом смысле. А, всё равно профан я в этой области, так что игнорируйте вышесказанное. У вас это отлично выходит.

В целом, "Маус" - потрясающий комикс. Редкий в своём жанре, он просто взял и отринул классику с супергероями, латексом и яркими цветами. "Маус" чёрно-бел, но при этом показателен. Он метафоричен, но при этом он про обычную жизнь обычных людей. В жестокое время, и после него.

А в остальном наверное всё неплохо. 
Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Текущее - сонливость августа

    Я типа, уже жаловался на август буквально неделю назад. Но поскольку в следующие дни будет внезапный наплыв постов характера "рецензия", то надо их…

  • Итоги года Никиты Чередниковa

    Или что я делал в течение года, вместо того, чтобы заниматься сексом и зарабатывать миллионы. Вообще, довольно забавно, что под конец года лента…

  • Just January, twenty eight of 2014 year.

    Знаете, у меня было что рассказать о прошедших трёх днях, которые я не писал. Однако один сегодняшний день перекрыл все остальные. Теперь уже я даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments