JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

СМ-2013: День двадцать, в который я сходил с ума

Что не сделало этот день проще или легче. Знаете, для меня сумасшествие - это то, что было изображено в "Пролетая над гнездом кукушки" - мрачно, безжалостно и заканчивается лоботомией. Вот так и мне сумасшествие - это что-то безобразное, мешающее жить. Сколько бы Джокер и другие психопаты не показывали, сколь весело и просто быть психически ненормальным по факту сумасшествие - это когда ты последовательно и долго ебёшь себя в мозг. Очень долго и сосредоточенно. Это лишает тебя мотивации к жизни, к людям и прочему. Зачем и нахуа?

Потому когда я чувствую, что начинает подкатывать, я всякий раз начинаю рвать и метать - лишь бы выплеснуть это за борт, или хотя бы отогнать от головы. Не трожь мой мозг, злая зараза! Помогает... Всё. Работа, Девушки, Сон, Действие...

Кстати, с некоторых пор решил вводить Прописные буквы в Тексте. Увидел в одной Игре, и понял, что таким образом можно Подчеркнуть определённые позиции в тексте, придать Значимости Словам. Человек привык в куче букв обращать внимание на Большие. Однако сплошной КАПС ведёт лишь к тому, что ты весь текст капс лука читаешь, как обычный текст.

План на сегодня всё ещё не выполнен, а потому впереди меня ждёт работящая ночь. Юхуу!
Tags: самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments