JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Абрау, третий день на море

Сегодня развлекались блужданиями в поисках места. Нынешнее место жительства нас не устраивает, и потому поехали в соседнюю Озереевку, чтобы поискать другие места и посмотреть, что там за пляж. Камни там крупные, входить чревато падениями с черепно-мозговыми. Я бы, может, и рискнул, но компания решила иначе. Развернулись, и поехали по "навигатору" (мобильный с интернетом) в Лиманчик объездным путем. Ох, люди, не верьте этим штукам! Пришлось сильно блуждать, чуть машину не разбили, пока разбирались. Но в итоге все таки добрались, посмотрели на Лиманчик, вспомнили прошлые посещения. Пообщавшись с прошлым поехали обратно. Заодно и на озеро Абрау потаращились. Есть в этом нечто успокаивающее - смотреть на такое количество воды.

А вечером потащились на гору. Ну как сказать, гору. По географическим понятиям это холм - высотой вряд ли выше 200 метров. В общем, поблукали мы по этой горе, потому что тропу искали вверх. А надо было идти по растоптанной горе. Шикарно было - в конце пошли по слоям каменной породы, похожим на ступени для великанов. Поднялись почти доверху, и столкнулись с забором - дальше какая то охраняемая зона. Надо бы поглядеть, что там. Пока блукали, семь потов сошло, ей богу.

Финиш дня пошёл под новости. Блин. Я не смотрел телевизор последние полгода, кроме как на пять минут. А тут сижу уже полчаса зомбируюсь. Главное, не смотреть на эту гипножабу. Да, я теперь в курсе, что в Донецке и Луганске всё плохо. Кому-то от этого стало легче, что в мире появилось на одного полу-информированного человека больше? Наполовину - это потому, что я смотрю лишь наши новости, хулящие Обаму, Украину и Европу заодно. Я без понятия, что там на самом деле. И это бесит больше всего. Бесит эта ситуация. Предпочитаю читать материалы, стыренные у друга-журналиста со стены ВК.

Ладно, решил и здесь продолжить эти странные "писательские задания". Номер 3 - "Опиши место, где бы ты отдыхал от людей, родственников и прочих. Где ты можешь спокойно думать"

Блин, так и тянет, сказать, что это туалет. Сидишь, тишина, никто не беспокоит.

Но ладно, шутки в сторону. Таких мест два - оплот уединения в Книжном 42 и крепость одиночества дома в комнате. Оба места лишь условно таковыми являются - в Книжном это тишина и уединения с 12 до 15 в среднем - дальше либо посетители, либо друзья приходят поболтать. А дома это тишина и власть ночью, где-то с 11 вечера и до того момента, когда я решу лечь спать. Ну и ещё днём, если это выходной. В этих местах и в эти времена я делаю, что хочу, и думаю тоже. Круть.

Как-то неловко вышло. Будем считать, что это на троечку сделанное задание))) В задании не сказано ничего про объем))

З.Ы.: Да ладно, переделаю потом. Под новости ничего нормально не делается.
Tags: мысли, отдых, писательство, путешествие, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments