JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День двадцать один, воскресный

День начался с того, что я встал с кровати в 12 или 13 дня. Долго вставал, долго делал зарядку, затем вышел на пробежку. Похоже, что пора поднимать планку до 40 минут пробежки - потому что после 30 минут бега я способен подняться по лестнице, пропуская ступеньки. Завтра начну с 35 минут и посмотрим.

А вот с планом промашка - его я не выполнил. И сегодня не сделал... Мда. Впрочем, я ещё не лёг спать.

Так же облажался по самомотивационным целям. Что ж,придётся догонять, причём срочно - а то сегодня была мотивационная проблема. Нахуа я встаю с утра, нахуа иду на пробежку... Надо будет на неделе сделать день овоща - в этот день я буду бегать, делать зарядку и душ приму, однако единственным важным делом будет отдых. Думаю, вторник или четверг подойдёт.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments