JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День двадцать один, воскресный

День начался с того, что я встал с кровати в 12 или 13 дня. Долго вставал, долго делал зарядку, затем вышел на пробежку. Похоже, что пора поднимать планку до 40 минут пробежки - потому что после 30 минут бега я способен подняться по лестнице, пропуская ступеньки. Завтра начну с 35 минут и посмотрим.

А вот с планом промашка - его я не выполнил. И сегодня не сделал... Мда. Впрочем, я ещё не лёг спать.

Так же облажался по самомотивационным целям. Что ж,придётся догонять, причём срочно - а то сегодня была мотивационная проблема. Нахуа я встаю с утра, нахуа иду на пробежку... Надо будет на неделе сделать день овоща - в этот день я буду бегать, делать зарядку и душ приму, однако единственным важным делом будет отдых. Думаю, вторник или четверг подойдёт.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Текущее - сонливость августа

    Я типа, уже жаловался на август буквально неделю назад. Но поскольку в следующие дни будет внезапный наплыв постов характера "рецензия", то надо их…

  • Итоги года Никиты Чередниковa

    Или что я делал в течение года, вместо того, чтобы заниматься сексом и зарабатывать миллионы. Вообще, довольно забавно, что под конец года лента…

  • Just January, twenty eight of 2014 year.

    Знаете, у меня было что рассказать о прошедших трёх днях, которые я не писал. Однако один сегодняшний день перекрыл все остальные. Теперь уже я даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments