JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День двадцать два, суровый понедельник

Ну как сказать суровый, скорее уж ленивый. Фактически я проснулся в 2 часа дня, чтобы в три наконец выбежать из дома после зарядки и и вернуться в четыре. После чего похавал, туда-сюда - и прое**л работу. В третий раз за последние три дня, что совсем некруто. В итоге к 20:00 посмотрел каст и пошёл в поля. Искренне наслаждался разразившимся снегопадом - ведь по сути это первый по-настоящему снег в этом году - предыдущие попытки выпасть не считаются.

Сегодня я стартую тестовое лишение зависимости. Как минимум семь дней, то есть в течение недели, я не буду смотреть сериалы. Это не внезапное просветление, но давно пора было это сделать. Вычистив со своего компьютера 60 гб сериалов (всякие "Во все тяжкие", так мною и не досмотренные), с этого дня на крайняк я смотрю фильмы.

Если тест пройдёт успешно, через неделю так же затестируем анти-гейминг, и анти-фильминг. Единственное, от чего я не собираюсь отказываться - это от привычки читать. Говорят, это всё же полезно, в отличие от остального. Цель? Очень просто - разгрести себе времени для более значимых вещей, например книги или уборки.

Предстающее впереди дз смущает. Простоять орла тридцать минут... Плюс законспектировать успех...

А вот насчёт ответственности - тут я не особо беспокоюсь. Всё-таки за последние полгода я почти успешно пришёл к личной ответственности за всякие поступки. Меня особо интересовало даже упражнение из книжки РМЭС 2003 года, где в течение недели или месяца ты заменял любые действующие лица у себя в голове собой. Я помешал себе сесть. Я помешал себе идти туда и делать то. именно я пролюбил шанс пообщаться с вон той красивой девушкой. Впрочем, вполне возможно, что всё же стоит поработать над отжиманиями - это ж всё же работа почти с привычкой. 
Tags: самомотивация, челлендж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments