JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вспоминая прошлое и живя в ситкоме

Внезапн обнаружил, что два года назад уже был весьма интересным человеком. Например, написал обзоры на комиксы Strange Talent of Luther Strode и Return to Wonderland. Любопытно. что на русском эти комиксы начали выходить только сейчас - а яндекс уже на меня ссылки провёл. Хотя предложение пока не поступало, видно из-за того, что "Странный талант Лютера Строда" издаёт только что зародившая VD Publishing (а вот ссылка на группу вк, там разные новости), первым делом купившая права на этот комикс.

А ещё два года назад я писал рецензию на шикарную игру Spec Ops: The Line. Ну как сказать, шикарную. У неё был шикарный сюжет, отличная графика по тому времени и стандартный развлекательный набор в виде шутера от третьего лица с укрытиями. Добротный шутан, сюжетом затащивший игру.

Вообще последнее время пытаюсь потихоньку возродить старую группу JrCherNik в ВК. Не знаю, зачем - там из 911 участников процентов 70% - трупики. В смысле, чувак либо совсем покинул ВК, либо умер, либо сменил аккаунт, либо ещё что. Оставшиеся 30% - мои друзья годичной давности - где-то в том времени я последний раз пихал всем, кому мог, приглашения. Сейчас как-то не хочется заниматься тем же самым, а потому я просто буду там постить новости, в надежде оживить слегка группу. Посмотрим, что из этого выйдет.

А ещё последнее время - конкретно сегодняшний день точно - у меня проходит, как будто я живу в ситкоме. В какой-то момент в Циферблате собралась небольшая банда моих друзей, и над почти за каждой шуткой, даже не слишком хорошей, следовал смех. Честное слово. Почти два часа так прошло. Затем правда, была крутейшая лекция о манге, из которой я почерпнул много нового для себя (например, что почитать/посмотреть в ближайшее время).

Но всё равно. А сейчас к этому странному чувству ситкома добавилось немного жути, поскольку я вспомнил, что при записи ситкомов смех использовался записанный - причем записи этого смеха лет 30-50, и большинство людей, которые смеялись на пленку, давно ушли на тот свет. Бррр!

До сих пор не выполнил того писательского задания под номером не то 12, не то 13. Вместо этого выполняю активно испытание по редактуре текста вместе с напарником. Черт, приятно иметь коллегу по перу! Он у меня, конечно, не один такой, но единственный, что сейчас активно пишет. Кстати, сегодня также обсуждал возможность совместного труда над одной книгой. Но там пока всё довольно неопределённо, так что говорить не о чем.

Пожалуй, всё, что хотел и мог рассказать. Уж не знаю, что и как, однако я доволен последними постами - как-то начал извелкать некие приятные либо поучительные (по крайней мере для меня) вещи.
Tags: игры, комиксы, мысли, факты из дня
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • «Гори, гори ясно» (Brightburn , 2019) - мнение о фильме

    Почему бы на перемотке не посмотреть "Гори, гори ясно", решил я на днях. Я не помню точно, от кого услышал про это кино. Помню лишь общую…

  • Фильм детства: "Герой" (2002)

    Спойлеров будет много. Обсудим картину во всём её величии, не утаивая ни цзиня*. Начать хочется с забавного факта. В фильме 2002 года Джет Ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments