JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Рассказывая без общей темы

До меня доходят слухи, что ситуация с Украиной всё сложнее. Не слышал ничего про "кровавее", или "жестче", но конфликт по прежнему конфликт. Всегда не любил хиппи с их антимилитари-движением, но что-то я почти готов кричать, подобно Тридогнайту на Братство стали и их Изгоев: Прекратите! Я бы не хотел, чтобы меня взорвали!

Кстати, постапокалиптические шутки в последнее время снова стали бить в самую суть, я уж не говорю про крайне интересную аналогию Столичной Пустоши и политической ситуации))

К слову о Fallout 3. Наконец забил на исследование местности и сходил вызволил папашку главного героя из Транквилити-лэйн. Попутно наткнулся на два поселения, подчистую набитые враждебными рейдерами и наёмниками компании "Коготь". Это две локации севернее и южнее Убежища 112 - Эвергрин-Миллс и форт Баннистер. Первый запомнился особо тем, что там не только рейдеры, но ещё супермутант-бегемот в загоне под электричеством. Необычно. Плюс там же можно найти единственного рейдера, не враждебного к главному герою - Улабчивый Джек, или как-то так. Что до форта Баннистер, то там повсюду установлены туррели, бегают трудноубиваемые наёмники в боевой броне, и есть даже босс - Командующий Джабско. В общем, обе локации оставили впечатление. В обоих случаях так было влом лезть на рожон, что я в основном бродил под стелс-боем и отстреливал всех по одному по два человека. Внезапно оказалось, что Железнодорожная винтовка может выдавать нехилые криты!

В следствие того, что провёл встречу Клуба любителей комиксов, посвященную манге, начал читать мангу и смотреть аниме. Где-то тут секунду назад мелькнуло сообщение торрента - мол, забирай, скачал я твоё аниме.

Последние два дня ходил и все мне говорили - мол, я слишком устало выгляжу, и всё такое. Достали жутко. Но, как водится, затем я сам начал присматривать за собой - и действительно, какой-то я дёрганый в последнее время стал.

Внезапно обнаружил, что моя подруга имеет вкусы в книгах абсолютно не согласующиеся с моими. В течение минут пятнадцати я пытался заинтересовать её разными книгами, слыша лишь "скучно, неинтересно", причём летело это в адрес книг, на которые я был готов потратить деньги!. Ох уж.

А ещё мне устроили подгон рарного Судьи Дредда. Я так и не спросил, на постоянку или так, на пару дней так что формально - на время. Ладно, пожалуй, пойду я всё же спать. Надо ещё успеть пихнуть пост другой куда-нибудь.
Tags: игры, клуб любителей комиксов, комиксы, факты из дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments