JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

Ядерный, с перцом, пожалуйста

"Заходит как-то нейтрон в магазин оружия. Спрашивает у продавца, сколько патронов помещается в барабан Магнума. Продавец отвечает:
 - Для вас - без заряда! "

Fallout 3 периодически подкидывает ядерного юмора в прямом смысле слова.

Полдня провёл, бродя по Столичной Пустоши. Выходной, и всё такое. Правда, начинает нервировать тот факт, что входит в привычку. Я уже начинаю задумываться, как буду также просаживать время на New Vegas. Мдаа.

Самое весёлое - завтра, то есть сегодня, я вроде как должен пойти в кино. В 10 надо быть в Большом. Пока-пока, долгий сон. А ещё мне захотелось заскочить с утра на Динамо. Потому что я узнал, что вроде как Пехов написал новую книгу. А Пехова я люблю и уважаю, хороший писатель. Сегодня, к слову, обновил рецензию на его "Хроники Сиалы" на своём сайте с рецензиями. Собственно, так и вышел на новую книгу - заглянул на его оф. сайт. До сих пор выглядит так же как и пять лет назад. Видимо, Пехову плевать, что сайт не особо удобен в использовании. Вполне возможно, что сам он вообще не особо интернетом пользуется, и сайтом не он занимается.

И да, я снова забыл про писательское задание. "Слишком крут для этой херни!" - сказал бы я, если б не считал иначе. Сделаю. Просто пока если вспоминаю про написание чего-то, то как правило, это моя книга. Кстати, задумался о том, чтобы всё-таки кое-что сделать с разделением на главы. Хотя... Ладно. Как только несколько моих друзей дочитают хотя бы предыдущю главу, которую я им на руки выдал, буду думать об этом. А пока - редактировать.
Tags: книги, писательство, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments