JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День двадцать три, ответственный

Сложно поверить, но это реально непросто! Я всё таки не стремлюсь Отжиматься, но каждую Отмазку пресекаю ещё в начале её Полёта. "Фиг тебе, моя это Вина. Я Не сделал это не потому, что левая пятка чешется, а потому что не хотелось/страшно/лень. Причём даже лень обычно Разбираю конкретно. Сразу вылезает наружу Зона Комфорта, её рамки. К примеру, при подробном разборе оказалось, что мне проще мёрзнуть при -5, чем надеть шапку и дублёнку. Тем более что Мороз даёт отмазку от полевых, хотя на самом деле я просто долбоящер))

И нет, у меня не Капс глючит, просто с некоторых Пор я решил выделять определённые Места в тексте с помощью Прописных Букв. Заметил при чтении одного игрового момента, что по Выделенным таким образом Словам зачастую проще ориентироваться и Понимать, какой именно Смысл вкладывал в этот Текст автор. Можно ещё будет позже опробовать Метод Фримена (не Гордона, а Мистера, который чернобелый нарисованный Чувак), и везде в таких Местах писать Я с большой буквы.

Считаете иначе? Комментируйте. Считаете так же? Комментируйте. Или нет - валите дальше. Не самая наполненная Смыслом запись.

Сухие факты: бегал, заряжался, душился. Впереди конспектирование Успеха и прочие пряники. Проблема с планированием важных дел всё ещё на месте - надо запланировать их разгребание))) А ещё я сегодня ещё немного прибрался в своей комнате и унёс ещё одну пачку книг в библиотеку и пару мешков мусора до жбанов. Сегодня отказался от полевого в пользу домашней работы над текстами - на сайты, по работе, по книге и по самомотивации. Тем не менее это не значит, что я отмазался - это было лично моё решение, основанное на моём личном нежелании делать это полевое. То есть мне было холодно и не хотелось там находится. Поэтому я поддался на это и смылся.

Так же сегодня был один очень просветляющий и неприятный момент. Скажем так, вселенная напомнила, что общение не обязано быть всегда приятным. Самое любопытное, что человек-то ни на йоту не собирался ничего плохого мне говорить. То есть это не тот случай, когда человек на тебя негативит. Просто в данном случае человечек напомнил мне, какой я задрот и ботан - до сих пор оный. Я малость осел в те несколько минут - мой мир, казавшийся таким прочным, пошатнулся. Это случилось впервые за довольно значительно время - я всё-таки долго наращивал себе панцирь из шишек. Оказалось, ещё не все набил. Хорошее чувство, хороший опыт. Почаще бы такие попадались, ведь именно в эти моменты я как нигде и никогда в других моментах понимаю, что есть куда расти. В эти жутко неприятные моменты ты растёшь.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments