JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Переопределяя определённое, и рассказывая истори

Сегодня записали подкаст, посвященный истории DC Comics и Marvel Comics от начала их существования и до конца Серебряного века. Затем внезапно записали ещё один подкаст, в этот раз не рассказывающий, смеющийся. В общем, скоро будет в группе.

К слову о группе. Сегодня закончил рассказывать историю Чёрного Адама, наконец рассказав о нём самом. Смотреть-читать здесь. Честное слово, часа два убил на этот пост, он оказался немного объёмнее, чем ожидалось, зато интересным и информативным, как мне кажется.

Помимо прочего, сегодня начал разбираться, буду ли я работать в Книжном в следующем месяце, октябре. Но там всё сложно и опредлится завтра наверняка.

Тем временем. Достали люди, заявляющие, что они либо а) глупы, б) гуманитарии, в)технари. Есть ещё люди, которые заявляют, что они либо эзотерики, либо "сайентистской ментальности" (то бишь всё те же технари), но эти меня бесят не так сильно.

Почему нет понятия "человек-универсал"? Люди, где, блядь, ваше желание учиться? Да, быть универсалом так же сложно, как быть амбидекстером, то есть владеть обеими руками. Но кто сказал, что нельзя? Просто реально, когда я слышу, что у моего друга журналиста проблемы с переустановкой винды, или что у моего друга-технаря проблемы с текстами, я просто не могу понять, почему бы этим людям не посидеть минут десять не по залипать на мануал, как сделать правильно? с блэкджеком и шлюхами

К слову, сейчас я конкретно лицемерю, поскольку сам не являюсь по факту ни спецом по гуманитарному приложению, ни технарём. С другой стороны, я как-то умудряюсь пока решать проблемы, падающие на меня - в том числе по написанию текстов и переустановке злокозненных форточек, если вы понимаете, о чём я. С другой стороны, у меня безумно тормозит ноут, с которого я сейчас пишу этот пост. Я не знаю, почему это происходит, и это дико бесит.

Короче, надо ложиться спать. За окном дождь и это замечательная погода. Всем спокойной ночи.

Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments