JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Приставка к компьютеру

Сегодня у меня был выходной день. И провёл я его, по большей части, уставившись в синий экран. За это время я пересмотрел "Сорвиголову" 2003 года, посмотрел, как "Агенты Щ.И.Т." вернулись в эфир, а вместе с ними и "Подозреваемый" (Person of Interest). Также вышла третья серия Сынов Анархии, и 2 серии You're the Worst, одну из которых я успел вчера посмотреть. Собственно, 80+45+45+53+20=243 минуты, то есть 4 часа вчистую. Встал я в 13:20.

Кстати, насчет пробуждения. Вот никому бы не поверил, кто сказал бы мне, что как-нибудь я встану с постели и сразу начну пылесосить квартиру и вытирать пыль на полках. Ни за что бы не поверил. Однако так всё и было.

Помимо прочего прошерстил море разной информации на тему книг, комиксов, игр, фильмов и прочего. Публиковал соответственно в группах Книжный 42, Клуб любителей комиксов, JrCherNik. Занимаюсь группами, а сам думаю, от чего действительно зависит приток интереса в группе? То есть по сути, публикация в группе видна двум категориям людей - тем, кто читает ленту новостей и тем, кто непосредственно заходит в группу. Я слабо себе представляю этих людей. Потому что сам захожу в те группы, которые не веду, хорошо если раз в месяц. Что до ленты новостей, то её я смотрю несколько секунд каждый раз, когда захожу в ВК. Потому что автоматом выбрасывается страница с лентой и я вижу две-три новости.

С другой стороны, я не знаю других способов привлечь людей в сети. Да, есть ещё прослойка людей, что пользуются почтой. Поэтому есть целый сегмент работы с аудиторией через подписки. С сервисом Smartresponder я знаком не понаслышке.

Так вот, сериалы. Сериал You're the Worst всего к 10 серии стал значительно скучнее, чем в начале. Герои вдруг стали такими правильными. Из весёлого ситкома я внезапно получил ромком. А ромкомы в 90% случаев слишком мыльные, слишком сопливые. Им не хватает остроумности. Серия Два с половиной человека, которую я пересматриваю в десятый раз, более интересна и смешна.

Сыны Анархии. К седьмому сезону насилия стало в несколько раз больше, хотя казалось, что во втором уже некуда. Интриг и переплетений, кто кого за что ненавидит и любит, стало ещё больше, хотя ещё в четвёртом сезоне было очень сложно разобраться, кто кого за что. Но вот как-то седьмой сезон совсем ожесточенный. Нет света в конце тоннеля, и кажется, что конец сезона будет очень кровавым. Хочется надеяться, что создатели сериала смогут сделать это круто.

Person of Interest. Очень рад, что сериал продолжился, закончились они очень внезапно в начале года. Правда, жаль, что они не делают, как в других сериалах, синопсис прошлого сериала. Тем не менее, всё круто. Ждём следующих серий, получается пока очень интересно.

Что до Агентов Марвел, то там всё сложно. Ещё в первом сезоне я боролся с желанием забить на сериал полностью и не смотреть, что будет дальше. Спасало появление разных крутых актёров, вроде Джексона или Коби Смолдерс, которую сейчас наверняка никто не вспомнил.Ладно, посмотрим, что будет дальше.

Ах да, вспомнил ещё. Я ж досмотрел наконец Блудливую Калифорнию! Можно выкинуть ещё час времени, я полсезона в один присест сомтрел. Сериал закончился. Немного жаль. Что до того, как всё кончилось... Да, немного не идеал, но сериал же должен был закончиться в первом сезоне. Или во втором. Или в четвёртом. Дальше было уже всё более-менее понятно. И всё равно, местами было даже очень интересно. Хотя всё равно, восьмой сезон был уже слишком.

А впереди третий сезон Стрелы и девятый, последний, Сверхъестественного, или Супернатуралов, как я их люблю называть. Последние обещают даже веселье, судя по одному из трейлеров.

two.and.a.half.men.s02e15.web-dlrip.avi_001279590
Ох, весёлые же эти Два с половиной человека. А уж карточки тщеславия так вообще.

quick_start_by_jbrown67-d7vphw4
Tags: сериалы, факты из дня
Subscribe

  • Кит пускает Пузыри — Игорь Гром №1-50 (обзор)

    Небольшое видео о том, что из себя представляет серия комиксов "Игорь Гром", и о том, как она связана с предшественницей, "Майор Гром". Поговорим в…

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments