JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Не успеть за 24 часа

Вообще безнадега. Ничего не успеваю. Я веду два мероприятия, сижу в Книжном четыре дня в неделю, веду три группы ВК, пишу блог. Это то, на что я трачу время и что вроде как полезно. А ещё я хочу успевать работать над книгой и работать над Coursera. Вот сейчас прошла Первая неделя, я наверное вот-вот получу доступ ко второй неделе. И я не то чтобы совсем не успеваю. Но так конкретно.

Общался с другом. В какой-то момент зашёл разговор о наследии. Я вдруг отключился от разговора и задумался о том, что после меня останется. Последние три года я считал, что моим наследием станут книги. Но сейчас, глядя на свою первую книгу честным взглядом, я понимаю, что мои книги может и будут чем-то выделяться на фоне других, но не настолько, чтобы войти в курс мировой истории или даже в золотой фонд фэнтези. Да даже если я выйду за примеры фэнтези или фантастики, за её пределами другие жанры вполне тоже наполнены хорошими книгами.

Наследние в виде детей мне если и грозит, то не скоро. Да и вообще как-то я об этом и не задумывался пока. Знаю, что некоторые в мои годы уже второго в садик отводят, но это страх и ужас, как по мне.

Блин. Я спать ушёл, очень уж хочется.

234759_1183068295_large
Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments