JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:

"Злой" Алан

Я обожаю выходной день с тех самых пор, как получил относительно постоянную работу. Это день, когда я не ставлю будильников, когда можно делать что угодно и как угодно. Забить на всех людей болт. Не отвечать на телефонные звонки. Корпеть над книгой или забыть о ней.

Сегодняшний день был максимально далёк от отдыха, каким я его люблю. Я встал по будильнику, хотя в итоге зря. Сел делать Курсеру, и в итоге забил. Хотел забрать у одной замечательной девушки комиксы, но в итоге забил на это дело. Зато познакомился с человеком, стоявшем у истоков Комикса. Познакомился с особенностями японской (или корейской, не запомнил) кухни. Стал о ней думать гораздо лучше. ну и ещё полностью забил на проведение СГиМ, и в итоге пришло три человека. Зато подали идею, какой СГиМ стоит сделать на следующей неделе. Подумаю.

"И бродит он в пыли
земных дорог —
Отступник жрец, себя
забывший бог,
Следя в вещах знакомые узоры.

О
н тот, кому погибель не дана,
Кто, встретив смерть,
в смущеньи клонит взоры,
Кто видит сны и помнит имена." ©М. Волошин

Смотрю я, значит, недавно созданную группу ВК, посвященную моему Клубу любителей комиксов. Создаю встречу для мероприятия по комиксам и начинаю приглашать людей из первой группы. Вдруг обнаруживаю таких людей у себя в ней... Ну, никогда бы не сказал, что они хоть как-то заинтересуются тематикой комиксов. Причем, я вроде их не приглашал туда. И не сказать, что эти люди часто смотрят ленту новостей ВК. Мда, круто. Прям даже очень, наверное.

А ещё сегодня состоялся крайне интересный диалог на тему осознанности, и это тоже хорошая идея для следующего СГиМа. Надо подумать. Осознанность, или удовольствие от...

девАрт чувака с ником andreasrocha:

716939363f32dd0129351429cf32ceb5-d80wb3y

Tags: плохой день, стихи, факты из дня
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments