JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Неадекватность, женская и моя

Касательно женщин я не про конкретно одну особу. Нет, я слишком уважаю конкретные личности, чтобы писать о них в ЖЖ. Ну или наоборот, считаю неважными для написания о них в ЖЖ. Но когда в течение пары недель встречается сразу масса их, это уже повод задуматься.

"Происходит только то, что ты сам подготовил. И если тебе «не повезло» — это говорит лишь о том, что подготовка никуда не годилась." - сказал Ник Перумов устами Архимага Игнациуса Коппера. А потому я начинаю задумываться, что именно и как получается.

Собственно, надо ж как-то привести пример, а то сейчас каждый на себя подумает.

На самом деле речь, конечно, идёт не о неадекватности, а о том, что я не могу понять логику поступков этих особ. Не потому, что этой логики нет, а потому, что чтобы её понять, нужно провести слишком много времени с этим человеком. А ключевая особенность этих девонек заключается в том, что они жгучие социопатки, домоседки и как минимум интроверты. Я тот ещё осёл упрямый, однако в этих пяти случаях (я остановился на пяти. Первые пять девонек с этими особенностями, которых я вспомнил) проще повеситься, чем тащить за собой эту телегу. Точнее, даже не осёл - я слишком эгоист, чтобы вешать на себя ещё и эту альтруистскую забаву. Тем более что тут ведь надо брать одну телегу, и тащить её либо до разноса в хлам, либо до смены на другую, либо до моей смерти. Ну. если вы понимаете, о чём я, конечно.

То есть напрямую узнать, что творится в головах этих особ, узнать нереально - просто потому, что я не смогу составить точный список необходимых вопросов, а у них не будет времени и желания проходить это фриковатое интервью. В итоге остаётся лишь догадываться - а я ненавижу догадки. Они очень редко оправдывают себя.

А вот неадекватность моя - это уже более простой вопрос. Я себе могу задать любой вопрос, да и с временем на подобные заморочки у меня нет проблем. Я вдруг понял, как меня достали некоторые неписанные правила вокруг меня. И плевать, я не собираюсь так просто их игнорировать. Проблема в том, что я, во первых, не объясняю другим, почему вдруг стал местами бешеным, а во вторых, не всегда и сам понимаю, почему меня бесит то ли иное нечто.

Единственная хорошая новость - я наконец захотел писать. Проблема лишь в том, что вот уже 4 утра, а я хочу спать. Так что откладывается.

А напоследок - ещё одна картинка крутого художника jbrown67 с deviantART. Отлично демонстрирует, о чём я.

will_working_by_jbrown67-d813wd8

Tags: мысли, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments