JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

СМ-2013: День двадцать четыре, ступорный и виноватый

Факт №1: Сегодня я проебал свой челлендж. В течение двадцати дней я должен был выходить в город и общаться с девушками. Минимум, с десятью больше одной минуты. По факту, я забил на него ещё вчера, просто сегодня я совсем впал в ступор. День сегодня шёл десятый примерно этого самого челленджа (начало было положено 30 ноября). Что делать дальше? Думаю, стартану челлендж поменьше, к примеру пятнадцать дней и пять девушек.

Факт №2: Всё ещё проёбываю свою работу, свой ПОМ в плане ритма жизни и некоторых других вещей (витаминов, к примеру). Также пару раз ловил себя на вешанье ярлыков. Пиздец, в общем.

Факт №3: Продолжаю бегать каждое утро, делать зарядку и принимать контрастный душ. Сегодня правда, чуть не проебал душ - помылся, выключил горячую воду и даже начал вытираться полотенцем, когда вспомнил про ледяную смену. Вернулся и сделал.

Факт №4: Вчера преодолел свою зону комфорта и договорился о проведении одного мероприятия в любимом анти-кафе "Циферблат". В ближайшее время будет анонс ВКонтакте. Чёрт, круто! Первое реально собственное свершение для меня это будет.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments