JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Fuck-up, вегетерианство и Torchlight 2

В кои-то веки пишу свой пост не в 4 часа утра, а 13-ом часу. Поэтому на удивление буду краток и последователен:

Вчера очень неизящно, и откровенно неприятно зафакапил (буду ругаться на английском, раз среди читателей порой попадаются нервные). В итоге откровенно пролюбил возможность записать подкаст и познакомиться с чуваком из крутого российского издательства комиксов. Первое исправимо - сейчас поеду записывать. А вот второе вряд ли удастся исправить в ближайшие недели.

Второй день меня дружище Михаил mimal успешно зазывает в Пондичерри питаться по-вегетериански. Мне любопытно, к тому же там относительно недорого, так что я решил повторно испытать свою судьбу - на этот раз с кабачковыми спагетти с помидорами. Что сказать - похоже на салат Весенний, в котором вместо огурцов длинные кабачки. Всё это сдобрено загадочным соусом песто, о котором я знаю лишь, что он зелёный, и наверняка сыроедный.

Под обед довольно неплохо зашли эти спагетти свою роль - продержать меня относительно бодрым до 9 вечера - справились вполне. А там я уже был дома и наслаждался мясоедным борщом с чесночком. К слову, на этот раз я перехватил фотографию с Мишиной страницы, так что на меня можно потаращиться:

616654_original

Я злой, потому что только приступать собрался к этому блюду. Ну и ещё я до сих пор скептичен по отношению к вегетерианству.

Наконец, третье - вчера вечером пытался в течение двух часов бороться с пираткой Torchlight 2, чтобы она пустила меня поиграть в Интернете с друзяшками. В конце двух часов изощренной любви моего мозга с машиной я залез в Steam, чтобы обнаружить уникальную возможность купить четыре копии этого самого "торчащего света" всего за 260 рублей. Я решил, что это замечательный шанс и тут же заохавил возможность. Был настолько уставший, что больше ничего не стал делать с игрой, пошёл смотреть Храброго и Тупого Бэтмена.

Забавно, всего недели две назад читал на stopgame статью блоггера о том, что такое трейдерство в Steam, и с чем это кушается. И вот теперь у меня, похоже, есть шанс попробовать это на вкус. А может и нет. Две копии Торчлайта я уже знаю, кому отдам - чувакам, с которыми планирую играть. А вот третью свободную копию пока не знаю. Может, попробовать её толкнуть? В общем сегодня ещё решать будем, вроде как есть возможноещё один чувак, с которым будет боевой отряд.

png_by_janpusdrowski-d8169np

Tags: факты из дня
Subscribe

  • Этот интернет сломан; несите новый (лытдыбр)

    Иногда хочется пожаловаться. И почему бы собственно, и нет? Этому блогу уже не один год и кое-какие выводы о нём и об интернете в целом... вызывают…

  • Текущее - сонливость августа

    Я типа, уже жаловался на август буквально неделю назад. Но поскольку в следующие дни будет внезапный наплыв постов характера "рецензия", то надо их…

  • Август

    Я часто пишу о том, как равнодушен к временам года. Зима или лето - всё это уходит и переживать о том, что сегодня я просыпаюсь в поту, слишком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments