JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Подкаст, теннис и отбивные

Понравилось мне писать посты утром. Мысли менее сумбурны, более собраны в кучу. Можно сформулировать прошедший день в трёх словах и, соответственно, делах.

Итак, вчера мы таки собрались небольшой компанией, и записали подкаст о комиксах. Ну, скорее о персонажах комиксов. К слову, это хорошая мысль - последние два подкаста мы даже не пытаемся делать что-то вроде рубрики новостей. А было бы неплохо, пусть даже это будет новость в духе "Вышел третий номер Лютера Строда на русском языке и четвёртый номер За пределами Страны Чудес". С другой стороны, мы записали самый смешной и угарный подкаст на фоне предыдущих. Несмотря на то, что это кажется невозможным, слушая последнюю нашу запись. В общем, посмотрим, что из этого получится. Думаю, Сова всё обработает к понедельнику.

Играл вчера в теннис, ставший в последнее время очень удачным стрессосбросом. Поиграл, чуть успокоился. Как-то внезапно я вдруг стал часто в него играть, и даже начало неплохо получаться. Впрочем, вчера с меня таки сбили спесь со счётом где-то 4-6. Или 3-5, или 2-4. Уже не помню, помню лишь, что разрыв в две или больше проигранных партии.

И таки да, вчера обошлось без закосов под вегетерианство, просто пришёл домой и заохавил отбивную под панировочными сухарями. Мммм, отбивная...

Как-то так и прошёл вчерашний день. В общем, скучно. Зато сегодня вроде как должна продолжиться партия в D&D, и если получится, то это будет эпичный запил часов на 10.
Tags: факты из дня
Subscribe

  • Свободно мыслим и говорим, или Afterjam

    Мда, сон нужен для того, чтобы занимать дорогу из пункта А в пункт Б. Проблемы начинаются, когда ты начинаешь водить машину... Собственно,…

  • Global Service Jam: Day 3

    Что ж, вот и подошло к концу мероприятие по созданию сервиса, ориентированного на нужды человека в родном городе. Да, именно этим мы и занимались,…

  • Global Service Jam: Day 2

    Сегодня прошёл второй и, как мне кажется, главный день этого крутого мероприятия (Global Service Jam). За этот день мы - внезапно - составили целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments