JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Мозголюбители

Люблю я своих друзей, что тут сказать. Так люблю, что периодически дрелью по ним хочу пройтись.

Я живу где-то 22 с лишним года. Мой опыт в области некоторых вещей больше, чем у других окружающих меня обезьян людей. And yet, when it counts love, I fail twice. Ошибки, которые нормальные люди совершают в 13-15 лет, мне приходится совершать прямо сейчас. А тут, как с ростом - падение в 13 лет с высоты 120 см и с весом в 50 кг совсем не то, что падать в 22 года с высоты 175 см весом в ~90 кг. Очень больно и неприятно.

Дело, во многом, даже не во мне. Просто со стороны люди выглядят ужасно. Где-то мерзко, где-то просто ужасно. Их действия во многом напоминают копошение каких-нибудь крыс или тараканов, а во многом и всё вместе. Проблема в том, что сознавая это со стороны, я чётко понимаю, что я и сам среди них, такой же таракан, только выгляжу чуть более дохлым. Больше хочу есть, меньше хочу размножаться, и почему-то упорно лезу в трансформаторную будку, где лазию среди микросхем и меня бьёт электричество.

Вокруг меня бурлит эта самая, которая зовётся жизнью. И я в ней участвую. Мерзкие люди общаются со мной, ждут от меня ответа, действий, иногда почему-то советов. Это особенно смешно, когда дело касается вопроса отношений. Вот я откуда, блин, знаю, что стоит сделать? Нет, ну логически... Блин, да эта логика нипременима в этой грёбаной материи. Это адский хаос, варп, в котором тьма и ужас, страх и ненависть. И терзают друг друга люди, алчно отрывая куски своих душ...

А я что, я ничего. Neverwinter Nights установил, подкаст по комиксам записал. Порвал штаны на весёлом месте, хожу теперь в забавных джинсо-брюках белого цвета, которые вообще не сочетаются с серо-мерзкой курткой и майками, большинство которых имеет болотный, либо серый цвет.

Вокруг меня активно отношаются мои друзья. Кто-то из них в процессе странных перебежек оттуда сюда и обратно. Кто-то активно сходит с ума от новых знакомств. Конкретно я откровенно проё***аю время впустую. Книга? В пустую. Время? Игры. Безделие? Да ладно, что уж там.

Я всем сейчас активно хвалюсь, что смог переключить навыки задротства комп. игр на работу - ведение групп ВК. Интересно, а до жизни я когда-нибудь доберусь?.. Что ж, видимо, придется пробовать.

the_cemetery_by_white70ws-d7xmmmp
Tags: о людях, факты из дня
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments