JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не спать, отложено! Слушать подкаст, играть в торчащий свет

О вчерашнем. К слову, смотрю читателей привлекает откровения и в целом, два поста, выходящие утром и ночью, видимо неплохо их... стимулируют, видимо. То есть, не их, а вас, потому что если вы читаете эти строки, значит... В общем, поняли. Записать в графу "осторожное оскробление читателей".

Весь уик-енд, с четверга по сегодня, у меня вроде как мини-отпуск. Но сказать, что я отдыхаю на полную катушку, сложно. По моему, я все эти дни либо вставал с утреца, либо потом огребал "приключений" в этот день. В субботу я встречал родственников, сегодня отвозил опять в аэропорт одну. В четверг вроде как подкаст собирались писать, в итоге день вылетел в трубу, а в пятницу мы таки писали подкаст.

Вчера было воскресенье, и где-то там к 14 часам я собирался провести встречу с потенциальным инфо-спонсором на мероприятие по просмотру пилотов Готэма, Флэша и Стрелы (3 сезон, 1 серия). В общем, в итоге оказалось, что чувак, как и полагалось всем, кто имеет деньги и любовь к комиксам, на Комик Коне в Москве. Что ж, ждём и надеемся. Как надеемся, что всё таки удастся записать с ним интервью.

В итоге вчера я сидел и слушал подкаст, который Сова фантастически быстро склепал. Всем, по возможности, слушать отсюда. Получилось очень весело, очень круто, но неровно по громкости из-за того, что часть людей сгрудилась по ту сторону микрофона, где ничего не слышно. Куча есть претензий, но в основном к себе. Ну потому что там, где я мог сделать что-то, я вновь облажался, просто тем фактом, что не делал ничего. Так-то, вина ничего не сделавшего.

Ну и конечно, вчера я сидел задротствовал играл в Torchlight 2, получивший среди моих друзей кличку "торчащий свет", а также "легкий торчок" и что-то там ещё. Что только не получается, когда переводишь лишь часть названия. По факту то игра называется "Свет факела". Весёлая игра, но что-то как-то мне сейчас имбалансно в ней. Играл за эмбермага - и всё путём было. Ну да, от босса пришлось по бегать. Но в целом используя базовый огонь в качестве гатлинг-лазера, самонаводящиеся болты электричества и ледопад, вполне норм. Зашёл в те же локации, играя за берсерка - и в первом же подземелье чуть не слёг под босса. А потом под второго. А потом меня просто чуть толпа не замочила.

Самое весёлое было потом. Хотя и во время тоже - я, к примеру, играл под ответы на вопросы BadComedian по случаю 600 тыс. подписчиков на его канале "YouTube". Очень забавно убивать Одноглазого Уилли под размышления Евгения, когда он снова будет отвечать на вопросы.

Так вот, потом я открыл Steam достижения и увидел два весёлых - начать играть в режиме Hardcore (одна смерть - последняя смерть, никакие сохранения не спасут) и второе, умереть на этом режиме. Я зашёл, выбрав инжинера. Дошёл до первого подземелья, где меня зажали в угол мобы и у меня закончились бутыли с жизнями. Два достижения за пять минут. Кто молодец? Не знаю, я задрот игроман, мне не дано. К слову, класс инжинера мне понравился - единственный, у кого линия Charge сделана более круто, с дополнительными эффектами для умений.

К слову, забавная мысль посетила. Раз уж я пишу каждый день, начать отсчет. Либо сделать отсчет от 365 дней и назад (как вариант, 1001 дня). Либо наоборот, начать считать от "первого дня остатка моей жизни". Зачем? ну чтобы пихнуть себя в зад - мол, пора шевилиться. Если есть мысли, пишите, что ли. Я знаю, там кто-то следит за мной, выходи из Сумрака.

luke_cage_wallpaper_by_franky4fingersx2-d81ph8m

Tags: игры, клуб любителей комиксов, факты из дня
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments