JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Мозголюбители, часть вторая?

Ах, лицемер, лицемер, всем ты пример... Мы кажется встречались где-то - вот прям сейчас.

В том плане, что я вот люблю поливать грязью людей. Эмоциональный выплеск и всё такое. Но по сути то я сам тот ещё мозголюбитель.

Я в том плане, что вот сегодня я провёл Свободно говорим и мыслим (СГиМ) на тему, почти  что свободную. Мне было интересно просто пообщаться с людьми на заданную тему, рассказать что-то, а что-то услышать в ответ. Что в итоге получилось... Получилось мозгоедство. Такое очень некрасивое малокультурное мозгоедство и мозголюбство взаимное. Ну как сказать, взаимное. Я почувствовал настойчивое внимание ментального любвеобильного аппарата к моему мозгу.

И дело тут не в том, что люди настойчиво хотели воткнуть мне кое-что промеж кое-чего. Нет, люди пришли как раз расслабиться и пообщаться. А в итоге... Ну как всегда, в общем. Хотя бы Эфедрон получил от этого удовольствие - ему не привыкать промеж кое-чего кое-что втыкать.

Забавно, что по сути я создавал СГиМ как раз для майндфака и для мозгоедства. Только я-то представлял нечто в духе Ганнибала Лектора - прочно зафиксированный мозг, аккуратно распиленная черепная коробка и ложечкой, не торопяь, обязательно серебряной... Но правда в том, что когда ты опустил руки, у всех сразу полшестого. И майндфак уже на майндфак, а майндпих. Сваленные в кучку мысли, бессмысленные и бесполезные, которые нужно сложить вперемешку с хворостом и сжечь на фиг, как советовал Mr. Freeman в самом первом выпуске своего проекта. К слову, несмотря на то, что в последнем видео он ликует, мне кажется, что в целом он не особо стал успешным. Люди не стали более осознанно мыслить, не стали жить дружнее. Хотя... В конце концов, я не получал по лицу с прошлого Нового года, так что кто знает, кто знает.

А где тут цель была? А, ну да, было ж кайф продолжить эксперимент "два поста в сутки". Надо тогда более яркие темы выбирать и не останавливаться на одной теме, тем более, что их гораздо больше, чем может показаться мне с утра.

minim__0003_by_matthewart-d81suko
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments