JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Подкаст, СГиМ и сопли

Последнее - не метафора. Я просто весь в соплях, поскольку как-то разом заболел. Причем, что интересно, одновременно со мной заболели несколько моих хороших друзей. Прям эпидемия какая-то, причем друг с другом мы почти не контактировал в эти дни. Значит, в целом что-то такое. И это мерзко, противно и просто мешает жить спокойно. блюарг.

Вчера собрались микросоставом  и записали историю Бронзового века. Тьфу-тьфу, сегодня она уже будет в группе, благо записывали по существу и без гэгов. Резать там вроде как придется по минимуму, хотя вот шум был на фоне... В общем, я верю в Сову, гения звука.

Также провёл таки СГиМ вчера. Последние две-три недели встречи проходили как-то особенно малочисленно - 3-5 человек. Причем вроде как темы довольно интересные, однако люди что-то не спешат. Хмм... Даже не знаю. Может, работают и учатся? Особенно если одновременно, тогда вообще засада.

А возможно, дело в отношении. Потому что я делал всё спустя рукава, не особо развивал тему, не особо... Мда, обычно именно такую информацию стараются не разглашать. Якобы, для имиджа не хорошо. Но те, кто таки пришёл на мероприятие, и так это знают. А те, кто не пришёл, явно об этом подозревали. Значит, все, кому нужно, и так уже знают, осталось оповестить маленькую прослойку людей, которые не знают, и читают мой блог. Что я, собственно, и сделал.

Чем вы занимаетесь, когда болеете? Мне явно предстоит весь день валятся дома, на работу я вообще никак не могу выйти в таком состоянии.

8ac4990430811030208425ac15fa9193-d6eteat
Tags: клуб любителей комиксов, мысли, свободно говорим и мыслим, факты из дня
Subscribe

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Сергей Зотов - История Алхимии (отзыв)

    дисклеймер: Я не много увлёкся описание происходящего в книге. Она не художественная, но если вы из тех людей, что не любят спойлеры принципиально,…

  • Рецензия на "Если бы я был чародеем"

    Лет пять назад на рынке книг появился новый способ публикации. Издательство print-on-demand, т.е. буквально «печать по требованию». Вы наверняка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment