JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:
  • Music:

Насыщенное безделие

В течение двух дней я сидел дома и старался максимально быстро разобраться с той мерзкой заразой, одолевшей меня. Боже, хотел бы я, чтобы это была тонкая метафора, если вы понимаете, о чём я.

При всём при том, что два дня я сидел дома, количество людей, с которыми я умудрился так или иначе вступить в словесный спарринг, было больше, чем если бы я эти два дня провёл в каком-либо обществе  - например, в Циферблате. Серьёзно, устроил беседу, в которой люди начали друг на друга... Ну хорошо, воспользуемся терминами этого человека, "шутить". Привело это к тому, что один человек обиделся, я вмешался, получил в виртуальные "щи". В итоге три человека с озлобленностью, которую продолжил я, сделав то, что другой человек посчитал оскорблением его намерениям. Мда, точностью формулировки я не страдаю... В общем, в итоге ещё и за это получил.

Затем в вечернуюю пору продолжились виртуальные разборки. Ещё один человек начал мне жаловаться на третью особу, называя её нехорошими словами. Ага, как будто это ему помогает с ситуацией разобраться, хе-хе. Серьёзно, где рационализаторский подход? От того, что ты назовёшь бревно бурундуком, станет ли он живее? И нет, это не о том, о чём вы подумали, если вы понимаете, о чём я. Лишь ещё одна метафора.

По этому поводу я решил написать пост, в честь чего некий анонимус решил виртуально домогаться до моего мозга. Что ж, его право. Ну а затем пошёл сегодняшний день, в котором меня снова кто-то искал и что-то от меня хотел.

Вот самое печальное, что я вроде как прожил день, а вроде как его и не было. Общался с людьми, а ощущение пустоты. Потому что пора выбираться из этого кокона. Благо завтра насыщенный день - помимо разных дел ещё и организовал мероприятие по просмотру интересных пилотов сериалов по комиксам в Циферблате. Чутка проветрюсь хоть.

Блин, всё-таки анонимус добрался до моего мозга. Ещё неделю я... Хотя нет, погоди. я уже сотни раз себе отвечал на вопрос, зачем я пишу блог. Потому что мне нравится писать. Потому что мне нравится, что людям нравится читать периодически. Потому что это приложение моему зуду стучание по клавиатуре. В конце концов, хватило бы и первой причины. Я сомневаюсь, что с этого блога я буду получать деньги (хотя кто знает, у меня есть один друг, зарабатывающий на этом, но там всё вовсе не просто). И я давно уже забил на попытки писать здесь "записи мудрости". Отчасти, это уже даже просто привычка писать сюда. С другой стороны, я бы сегодня вообще не писал бы - собирался уже ложиться спать. Как заглянул в почту и ответил на попытку отыметь мне мозги. Справился, но решил что-то ещё сделать. Сделал. See ya.

Арт-спонсор - http://drake1024.deviantart.com/

Oasis_by_Drake1024
Tags: мысли, плохой день, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments