JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Почему я завтра пойду на Школу Блоггера Миши Малышева

money_by_veinsofmercury-d3koklg

А теперь объяснение, с хрена ли я туда прусь и зачем мне оно надо.

1. За 3 года я сменил 3 блога. Ну то есть как сказать сменил - первый существовал совместно со вторым, а потом и с третьим, но затем первые два как-то затухли. Потому что ни о какой результативности не шло и речи. Может быть, эти проекты можно реанимировать. Но пока ни желания, ни возможностей. Третий блог вы читаете сейчас. Денег с него нет, но по крайней мере я получаю обратную связь - жалобы и похвальбы, справедливую критику и неадекват. Осталось немного - научиться получать за это деньги.

2. Я знаю Мишу Малышева чуть больше года, и за этот срок он в моих глазах представлял собой воплощение стабильности. Как скала, которую может и иссечёт вода и время, но пока они ещё справятся... Я считаю, если человек готов отсыпать такой стабильности, будет благо. Тем более, что от него, похоже, не убывает этого добра. Ну а если всё это время под маской иронии он скрывал не самое хорошее своё фин. положение, то это вскроется, так или иначе.

3. Я без понятия, будет ли на этом тренинге много людей, но кто-то точно будет. С новыми людьми полезно знакомиться - это увеличивает потенциальные возможности. Никогда не знаешь у кого где сидит родственник или что всего через два рукопожатия ты можешь добраться до Самого. Кто этот Самый - узнаеся обычно в процессе.

4. Да в целом, пора что-то менять. По сути где-то два месяца назад с этим блогом я тоже влип в трясину. Я понял, что писать что-то каждый день не вариант, а что писать периодически, так и не придумал. Поэтому блог простоял два месяца, почти не обновляясь, кроме особых случаев.

Что ж, а если всё это не является причиной прийти, то значит, я с вами завтра не увижусь, и вы прочтёте уже отсюда отзыв о первом занятии =Р

economy_by_marko_djurdjevic-d87ewro

Tags: краткость, мотивация, тренинги
Subscribe

  • Текущее - сонливость августа

    Я типа, уже жаловался на август буквально неделю назад. Но поскольку в следующие дни будет внезапный наплыв постов характера "рецензия", то надо их…

  • Итоги года Никиты Чередниковa

    Или что я делал в течение года, вместо того, чтобы заниматься сексом и зарабатывать миллионы. Вообще, довольно забавно, что под конец года лента…

  • Just January, twenty eight of 2014 year.

    Знаете, у меня было что рассказать о прошедших трёх днях, которые я не писал. Однако один сегодняшний день перекрыл все остальные. Теперь уже я даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments