JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Несостоявшийся сексуальный пост

Сидел я на днях в одном свободном пространстве, и разговаривал с Мишей Малышевым. Обсуждали мы достаточно многое. Начали с текущих событий, а закончили блогами и темами для них. Миша постоянно говорит, что я - человек предельной честности в отношении блога, а потому стоит написать "пост о сексульных мечтах" относительно тех девушек, которые меня окружают значительную часть времени. Я вряд ли сейчас точно процитирую, но звучало это как-то так "Чувак, это ж будет хит!"

Вот зачем ходить на Школу Блоггера - чтобы получить гениальную идею, которую ты не готов осуществить. Я стараюсь быть предельно честным в тех записях, что публикую здесь, но в то же время я не пишу обо всём. Потому что знать о человеке всё не хочет никто. Вы можете это утверждать, но как только дело дойдёт до фактов, как только вы действительно узнаете всё о человеке - ваше мнение о нём кардинально поменяется.

mercury_by_marko_djurdjevic-d89h4n8

Хотя что уж там, мнение о человеке меняется и из-за куда более мелких вещей. Из-за моих комментариев один мой друг закрыл вообще возможность комментирования своего блога, из-за того, что периодически всплывает в разговоре, я постоянно по-новому смотрю на окружающих меня людей. Случается, что меня ожидают приятные сюрпризы, но гораздо чаще мнение о человеке меняется в худшую сторону. Впрочем, иногда я просто пожимаю плечами, потому что не вижу в этом ничего хорошего или плохого - это просто ещё один факт в копилку.

А что касается девушек, которые меня окружают... Чем больше я их узнаю, тем меньше мне хочется иметь о них даже фантазии сексуального характера. Да, есть крайне милые, добрые и хорошие - в основном, все они заняты или не доступны (в смысле, физически, а не выглядят "недоступными"). Остальные же попадают под верхнеизложенное. Хотя у меня всё ещё остаются надежды, что я не прав относительно трёх-пяти симпотичных индивидуумов =)

Вообще, мир порой кажется чуть более, чем полностью, достаточно осклизлым местом, в котором не хочется находиться. Пиши я этот пост чуть раньше или чуть позже, он был бы более оптимистичным - я бы шуток вставил =)  Но к сожалению, я не имею возможности жить в будущем или прошлом, я живу в настоящем. В конце концов, да, мир мерзок, я мерзок, а значит, мы созданы друг для друга =)

Ну и для тех, кто всё ж дополз до этого места, позитиватор))


snow_white_by_elias_chatzoudis-d7kfmns
Tags: сублимация, факты о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments