JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День двадцать восемь, самзаебательский

Снизил как мог время на зарядку-пробежку-душ-завтрак, но всё равно уходит до 2 часов, если не больше. В итоге планы на день скатились в гармошку и я опять проебал работу.

Попробовал сделать орла - тестово, "в сухую", то есть не на цель и без музыки. Продержал семь минут, из которых засчитать по честному можно от силы три.

Также из интересного - только что закончил удаление игр со своего компьютера. То есть включается этап два моего личного эксперимента: анти-гейминг прибавляется к анти-сериалингу. Теперь у меня осталось из массовых развлечений книги, фильмы и музыка.

По самомотивации... Пиздец. Завтра следующий каст, а у меня задания с прошлой недели горят.
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Пустота №0 из 31

    В те редкие моменты, когда я задумываюсь о возобновлении постоянных постов куда-либо, во весь рост встаёт одна и та же претензия — это всё ни о чём…

  • Отчёт по летним путешествиям (Крым, Москва)

    Надо завязывать с обещаниями, себе и не только. Летом съездил с родственниками в Крым и в Москву. На руках осталась кучка билетов и корешков от них.…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments