JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Не только комп умеет зависать

Даже более того, мне всё больше кажется, что компьютер зависает лишь потому, что человек его научил. Впрочем, не мне рассуждать об отношениях с ИИ.

Суть в том, что последние три-четыре дня меня накрыло нечто непонятное. За неимением другого термина я использую компьютерный сленг, поскольку он максимально близок к истине. В воскресенье вечером всё выглядело крайне оптимистично - в понедельник у мне предстоял Клуб любителей комиксов, во вторник - Школа Блоггеров (blogger_school), в среду - Говорим и мыслим. Мда, а потом оказалось, что может быть иначе. И понеслась... Во вторник я опоздал на Школу, потому что в понедельник мне рассказали о замечательном мероприятии КультКино, которое стартовало в понедельник и закончится в среду. В общем, во вторник я лишь опоздал, а в среду пришлось вообще в экстренном порядке всё отменять - я захотел всё же остаться и побыть на мероприятии. Где-то тут, рядом по временной шкале, я расскажу об этом мероприятии. Пока что прикинусь, что жду фотографий =)

Но к слову об этом - во вторник, вернувшись со школы, я собирался написать сразу о ней - в итоге же писал я этим утром. В целом, получается, что два дня блог простаивал - я ничего не хотел. От того, чтобы сесть написать что-то, меня не мутило. Но сразу находились "другие дела". Что самое печальное, та же хрень коснулась и моей работы - в течение двух дней я упорото забивал гвозди микроскопом на работу. Вместо всего этого я перечитывал Гарри Поттера (а мог бы классику) и играл в онлайн-игры, хотя? казалось, переболел этим два года назад. Что ж, видимо, вирус мутировал =( Посмотрим, за сколько времени в этот раз организм поборет эту заразу.

К счастью или сожалению, у меня никогда не получалось застыть в каком-либо подобии стазиса на относительно долгий срок. Не за последние три года уж точно. К слову, эти три уже потихоньку становятся четырьмя. Всегда через день или неделю, но приходил человек, прхиодило письмо, на ногу падал утюг - в общем, что-то происходило, в моей голове зажигалась лампочка и жизнь начинала играть новыми красками. Будем надеяться, факт написания этого поста - уже сдвиг. Посмотрим, получится ли у меня доползти до других запланированных постов - как я уже говорил, материалов достаточно много накопилось, которые можно бы запостить здесь. Дело за малым - сесть и настрочить. А пока что здесь я это оставлю, и да пребудет с вами Сила.

Tags: мероприятие, мысли
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments