JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

С чем я сюда пришёл: 2015 год

В смысле, с чем я прихожу в Новый год. Не так давно "добавил в друзья" журнал под ником 14_august, который порадовал вот такой вот записью: "У меня есть совершенно тупая и железобетонная уверенность, что грядущий год будет ох****ым." Меня же ещё пару дней назад подмывало дополнить мои Итоги года планами и наработками. В общем, звёзды сошлись, и я решился.

Если брать конкретно происшествия и дела сегодняшнего дня, то год начинается паршиво. За примерно 24 часа у меня сломалась крышка ноутбука, что-то перемкнуло в mp3-плеере, да ещё и свою любимую осенне-весеннюю куртку я успешно порвал во время пробежки. До кучи я ещё и рассорился с родственниками по материнской линии. В общем, настроение слегка меня подводило, да ещё и выспаться мне не удалось - я наконец добрался до финала Гарри Поттера - первый раз перечитываю, обнаруживая кучу интересных деталей. Удовольствие велико, однако с книгами таких авторов как Макс Фрай, Роулинг, Сапковский или даже тот же Перумов, всегда так - дочитать их у меня никак не получается днём или вечером, лишь утром после ночи запойного чтения.

На самом деле всё совсем не так сумрачно, как может показаться на первый взгляд - и к слову, вынырнуть из утренней хандры мне удалось благодаря технике "Утренние страницы" - за неё спасибо Мише Малышеву (mimal) и Пути художника. Дальше - веселее. Статистика моего блога за последний месяц больше, чем двоих моих предыдущих блогов за четыре года их существования. Причем для меня очевидно, что это лишь старт. А если полученный результат утроится (чего я скорей всего достигну в течение следующих двух-трёх недель), то можно уже задумываться и о том, чтобы зарабатывать на блоге.

Приятным другим фактом является то, что сегодня я отработал 27 день по программе 30 Days of Change. Осталось всего три дня, после чего можно будет даже отдохнуть день, другой. Но скорей всего я сразу возьмусь за следующий этап - им, вероятнее всего станет 90 Days of Action. Дольше, сложнее. Сильнее, стройнее =) И результаты по внешности уже вполне есть. Мускулов стало больше, жира стало меньше. Вес пока колеблется между 88 и 91 кг. Когда начинал, было 93-94. В общем, меня вполне радует общая тенденция)

Что касаемо Клуба любителей комиксов, то с ним всё достаточно неплохо тоже. Не быстро, но и не медленно мы двигаемся вперёд, постепенно находя новых приятных собеседников. В минвшую субботу мы добрались, наконец, до микрофона, и записали предновогодний подкаст. И судя по всему, с подкастом всё скоро выровняется, наконец. Начнём более-менее реуглярно записываться, плюс новые участники записи должны появиться.

Наконец, книга. Мои друзья уже устали ждать и пилить меня вопросами "когда уже наконец?" Ребята, я и сам в том же состоянии. Пока что могу лишь сказать, что 6 Глава из 11 прошла серьёзную вычитку и в эти праздничные выходные я её буду редактировать. Вообще там кое-чето поменяется в лучшую сторону, а работать я стану стабильнее с книгой.

Ну а что до личной жизни, то тут что-либо загадывать бесполезно, как я считаю. Особенно после того, как на моих глазах распалось несколько пар, которые я считал весьма устойчивыми. Так что поживём и увидим.

Вот как-то так. Новый год, как мне кажется, будет не менее интересным, чем предыдущие три. В конце концов, если верить фильмам "Назад в будущее", где-то в этом году должны появиться в продаже летающие машины =)

А каким вы видите наступающий год? Пишите комментарии, интересно же!

Tags: жизнь, факты из дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments