Есть такой замечательный человек - "Чак Лорри". Он является создателем таких сериалов, как "Два с половиной человека" и "Теория большого взрыва". Помимо этого, Чак известен тем, что в конце каждой серии своих проектов он показывает короткую "карточку тщеславия" (vanity card). Собственно, они как раз идут озгалавлены обычно так: CHUCK LORRE PRODUCTIONS, #123. Карточки идут по порядку, но поскольку Чак одновременно ведёт несколько сериалов, то номер 122 вы можете найти в конце очередной "Теории", а номер 123 появится в "Два с половиной человека".
Так вот, за номером 111 у Чака идёт карточка, начинающаяся со слов: "Это официальная карточка тщеславия "Мне нечего писать". Она будет появлятся здесь каждый раз, когда мне будет нечего писать". Шикарный, должно быть, человек с хорошим чувством юмора.
Как вы могли к этому моменту догадаться по названию этого поста, мне нечего писать. Однако погоня за частотой постов в день в блоге уже началась, хоть мой СК всё ещё не превышает даже 10. И к сожалению, в отличие от Чака, я не могу перепечатывать один и тот же текст из раза в раз, поскольку это никто не будет читать, и даже всякие Яндексы не будут котировать такой текст... Короче, это глупее не придумаешь идея.
Зато я могу рассказать обо всём и ни о чём. О том, как я три дня провалялся дома - не из-за болезни или перелома, а просто потому, что могу. На улице был то гололёд, то снегопад, то просто дождь, а дома была еда и компьютер с интернетом. К тому же у меня было оправдание для обжорства, ведь каждый день я так или иначе тренировался. К слову, таки сегодня я прошёл последний из 30 Days of Change Нейлы Рей. За этот месяц тренировок я начал тренироваться, бегал, сбросил несколько килограм, успешно набранных за минувшие 4 дня (с 31.12 по 03.01). Однако важные первые шаги были сделаны, у меня выработалась некоторая привычка к ежедневным упражнениям, так что уже завтра я начну что-то новое. Скорей всего, как и планировал, 90 Days of Action. Когда она закончится, на дворе уже будет начало апреля, а изменения должны будут быть на теле. Или нет. Если к концу первого месяца не будет результатов, всегда можно взять ещё одну программу сверху, в нагрузку)
На глаза мне за это время так же попался сериал "Утопия". Новенький, только вышедший. Довольно странная штуковина - триллер с всемирным заговором, затрагивающий гиков тем фактом, что вся чехарда идёт вокруг графического романа. Пока что LostFilm перевели первые две серии, и всё довольно странно. Посмотрим, что будет в третьей серии, но вообще особого желания смотреть дальше пока нет. Если третья будет такой же, то у меня станет на 20 минут больше свободного времени в неделю))
А ещё за эти три дня я немало часов провёл в игре Prime World. Это что-то вроде Доты и ЛоЛа, только от российских разработчиков. Два года в неё не играл, а тут вдруг снова подсел. К слову, понял, чем эта игра привлекательней вышеозначенных. Когда я вспоминаю Доту, я сразу понимаю, что мне понадобится смотреть гайды, разбираться в сборках и в том, как работает курица-курьер. Когда я думаю о Лоле, я тоже вспоминаю, что придётся разбираться в билдах. Prime World этого всего лишён - здесь даже два года спустя разобраться в том, что жать и как качаться, достаточно просто. Дальше лишь дело ловкости рук и командной игры. Вот последней, к слову, очень не хватает - слышал, в LoL и DoTa куда меньше раков нубов некооперативных.
Кажется, я всё рассказал, что никому не интересно. За сим и откланяюсь, лишь представлю ещё одну карточку тщеславия Чака - посмотрите хоть, как оно выглядит)))