JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Nik Cherednikov Productions #111

Есть такой замечательный человек - "Чак Лорри". Он является создателем таких сериалов, как "Два с половиной человека" и "Теория большого взрыва". Помимо этого, Чак известен тем, что в конце каждой серии своих проектов он показывает короткую "карточку тщеславия" (vanity card). Собственно, они как раз идут озгалавлены обычно так: CHUCK LORRE PRODUCTIONS, #123. Карточки идут по порядку, но поскольку Чак одновременно ведёт несколько сериалов, то номер 122 вы можете найти в конце очередной "Теории", а номер 123 появится в "Два с половиной человека".

Так вот, за номером 111 у Чака идёт карточка, начинающаяся со слов: "Это официальная карточка тщеславия "Мне нечего писать". Она будет появлятся здесь каждый раз, когда мне будет нечего писать". Шикарный, должно быть, человек с хорошим чувством юмора.

Как вы могли к этому моменту догадаться по названию этого поста, мне нечего писать. Однако погоня за частотой постов в день в блоге уже началась, хоть мой СК всё ещё не превышает даже 10. И к сожалению, в отличие от Чака, я не могу перепечатывать один и тот же текст из раза в раз, поскольку это никто не будет читать, и даже всякие Яндексы не будут котировать такой текст... Короче, это глупее не придумаешь идея.

Зато я могу рассказать обо всём и ни о чём. О том, как я три дня провалялся дома - не из-за болезни или перелома, а просто потому, что могу. На улице был то гололёд, то снегопад, то просто дождь, а дома была еда и компьютер с интернетом. К тому же у меня было оправдание для обжорства, ведь каждый день я так или иначе тренировался. К слову, таки сегодня я прошёл последний из 30 Days of Change Нейлы Рей. За этот месяц тренировок я начал тренироваться, бегал, сбросил несколько килограм, успешно набранных за минувшие 4 дня (с 31.12 по 03.01). Однако важные первые шаги были сделаны, у меня выработалась некоторая привычка к ежедневным упражнениям, так что уже завтра я начну что-то новое. Скорей всего, как и планировал, 90 Days of Action. Когда она закончится, на дворе уже будет начало апреля, а изменения должны будут быть на теле. Или нет. Если к концу первого месяца не будет результатов, всегда можно взять ещё одну программу сверху, в нагрузку)

На глаза мне за это время так же попался сериал "Утопия". Новенький, только вышедший. Довольно странная штуковина - триллер с всемирным заговором, затрагивающий гиков тем фактом, что вся чехарда идёт вокруг графического романа. Пока что LostFilm перевели первые две серии, и всё довольно странно. Посмотрим, что будет в третьей серии, но вообще особого желания смотреть дальше пока нет. Если третья будет такой же, то у меня станет на 20 минут больше свободного времени в неделю))

А ещё за эти три дня я немало часов провёл в игре Prime World. Это что-то вроде Доты и ЛоЛа, только от российских разработчиков. Два года в неё не играл, а тут вдруг снова подсел. К слову, понял, чем эта игра привлекательней вышеозначенных. Когда я вспоминаю Доту, я сразу понимаю, что мне понадобится смотреть гайды, разбираться в сборках и в том, как работает курица-курьер. Когда я думаю о Лоле, я тоже вспоминаю, что придётся разбираться в билдах. Prime World этого всего лишён - здесь даже два года спустя разобраться в том, что жать и как качаться, достаточно просто. Дальше лишь дело ловкости рук и командной игры. Вот последней, к слову, очень не хватает - слышал, в LoL и DoTa куда меньше раков нубов некооперативных.

Кажется, я всё рассказал, что никому не интересно. За сим и откланяюсь, лишь представлю ещё одну карточку тщеславия Чака - посмотрите хоть, как оно выглядит)))

Tags: факты из дня, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments