JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День тридцать, ё-мое

Кто б мог подумать, тридцатый день уже, как прохожу самомотивацию. Месяц, однако. Хотя... Слово проходить неуместно для последней недели - я по факту её проебал. Даже сегодня не написал и не прочитал с утра мантру. За прошлую неделю по прежнему орла не сделал, фильмы не посомтрел, конспект даже не начал писать. Убрммр.а

С другой стороны, у меня к этому странное отношение выработалось. Я начал добиваться некоторых других целей. Я провожу эксперимент по уничтожению лишней информации из своей жизни. Я бегаю по утрам. Пишу статьи на сайт. Хожу в поля каждый день...

Да, сегодняшний чек-лист. Зарядка, бег, душ, витамины, адаптогены. Пока ещё не медитировал, не писал мантру.

Любопытно, что уже сейчас начинается ломка по играм - хочется и в это погонять, и в то порулить... Надо удалить Steam и перестать заходить на stopgame. Собственно, делаю. Впереди ещё пять дней без игр, затем выключаем фильмы. Пора уже садиться за книгу, и я имею в виду как писание, так и чтение. На этой неделе встречается мой клуб "Переплёт".

Также впереди ещё десять дней челленджа.

Ежедневник так и не начал. Не к спеху, в любом случае.
Subscribe

  • Хорхе Луис Борхес - Бессмертный

    Данный рассказ можно определить, как "классический Борхес". Главная героиня в поездке заходит в лавку старьёвщика, где приобретает "шесть томов…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments