JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Неужто весна?

Заглянул в GISMETEO на предмет прогноза на месяц вперёд. Несмотря на лёгкие заморозки в течение следующих двух дней, общий прогноз столь хорош, что прям будто нас ждёт весна в феврале. Полагаю, если действительно так и будет, то в апреле уже можно будет объявлять лето. Прям хоть в Мурманск или Санкт-Петербург перебирайся, чтобы не сдохнуть от жары.

Что любопытно, если прогноз окажется верным хотя бы на 80%, то это будет самая короткая зима за последние года 3 уж наверняка. Обычно если не в январе, так в феврале наш Ростов накрывала настоящая зима под -20 со снежными завалами.

А каковы ваши ставки? Будет ли у нас ранняя весна, или gismeteo ошибается?

Tags: жизнь, факты из дня
Subscribe

  • Пустота №0 из 31

    В те редкие моменты, когда я задумываюсь о возобновлении постоянных постов куда-либо, во весь рост встаёт одна и та же претензия — это всё ни о чём…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Отчёт по летним путешествиям (Крым, Москва)

    Надо завязывать с обещаниями, себе и не только. Летом съездил с родственниками в Крым и в Москву. На руках осталась кучка билетов и корешков от них.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments