JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty two, when things go south

Есть такое выражение на английском. Что-то вроде "когда дела швах", или "когда дела идут к чертям". Вообще забавно, что и в Англии и в Америке выражение вполне действующее. Но в Америке на Юге находится бывшая Конфедерация Америки, которая считается злом, ибо была, помимо прочего, за рабовладение. А что с Англией? Я помню, что они с Уэльсом не дружат, но Уэльс - на западе.

Но хрен с географией. Я просто хотел ответить тот факт, что в течение вот уже примерно трёх-пяти дней я отстаю от Самомотивации. Единственное что я сделал из последних заданий - посмотрел Побег из Шоушенка и написал себе краткую версию утренней мантры. Но меня если честно, уже заебало ебать себе мозги на эту тему. В любом случае сейчас собираюсь написать план на завтра и выполнить его. Так сказать, мелкими шагами.

Тем временем челлендж всё идёт, впереди ещё восемь дней. Также ещё три дня без игр, затем я отрубаю фильмы. Чую, будет весело. Будет ломка и будет весело. Но, как говорится, "это сделает тебя сильнее".

Утренний триатлон из зарядки-пробежки-контрастного душа успешно выполняю. Конечно, после вчерашнего часового забега ноги ныли, но без особых жалоб на режим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments