JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

1/3 действия, или ещё немного о спорте

Одна треть - это в смысле, что 30 дней из 90 Дней Действия (90 Days of Action), выбранной мною программы, пройдены. Впереди ещё 60 дней однако другие 60 дней уже позади, если считать программу 30 Дней Изменения (30 Days of Change), оконченную в первых числах января. А это стоит у меня на рабочем столе:

Сегодня задумался о том, что "фитнесс" - не такое уж и плохое слово. Его перевод означает "соотвествовать", "быть годным", "приспособленность". Значит, тот, кто занимается фитнессом, пытается быть годным хоть на что-то, кроме сидения на диване или в кресле перед компьютером. И с этой позиции я как раз занимаюсь фитнессом - пытаюсь стать годным. Антоним слову "бесполезный"

Что, к слову, означает погоню вовсе не за потерей веса, а за крутым видом, крутыми возможностями. Многие любят историю Человека-паука и других супергероев, получивших свои способности либо от рождения, либо через случай. Потому что если задуматься о том, чего стоит быть способным на трюки того же Человека-паука... Несколько лет упорных тренировок. Пять, если верить Оливеру Квину, и больше десяти, если верить Брюсу Уэйну. К слову, тот факт, что Детектив побеждал неоднократно Ра'c аль Гула, а Оливер Квин позорно слился, говорит о чём то.

Поэтому меня не особо волнует тот факт, что я сбросил лишь килограмма 3-4. В конце концов, зима, и организм физически сопротивляется уменьшению веса. Хотя, конечно, отсутствие сбалансированной диеты тоже помогает оставаться в форме =) Всё же где-то в марте месяце, когда пойдёт заключительная треть "Дней Действия", я думаю прибавить к ним простой бег трусцой. А может, сделаю это и раньше - посмотрим на погоду, здоровье и время.

А вы сейчас чем-нибудь занимаетесь?

Tags: мысли, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments