JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Однажды в тридесятом царстве

За последние 5 дней написал лишь две записи. Причин тому три, пожалуй. Первой стало потрясение, когда в воскресенье мне пришла повестка "пора вставать на учёт в армии". Что меня крайне удивило, поскольку я в категории В уже почти лет 5. К счастью, это было случайностью.

Другой причиной стал сериал, на который я подсел - "Once Upon a Time". Перевести можно, как "Жили-были", или "В тридесятом царстве", поскольку с этих слов начинаются сказки на английском. Я долгое время не мог дойти до просмотра этого сериала - он лежал у меня на жестком диске, я удалял его, снова закачивал. И вот, после "Теории Большого Взрыва" я, наконец, дошёл до этого сериала. И не пожалел. Шикарная эксплуатация сказок, с большинством из которых знаком каждый. А ещё там у каждой серии немного другая заставка, характеризующая использование очередной сказки. Увы, но это очень много жрёт времени.

Ну а третьей причиной являются новые-старые дела. Мне тут одолжили одну книгу с любоытными техниками, потихоньку читаю и осваиваю. Плюс я начал выделять время на редактирование книги, и это тоже занимает время.

Tags: жизнь, сериалы
Subscribe

  • Выставка Фёдора Конюхова в кинотеатре "Ростов"

    Первой причиной написания этого поста является противоречивая информация в интернете. Где-то заявляют, что выставка длилась до конца декабря…

  • Медиа(без)грамотность

    Зайдя к себе в профиль, я обнаружил, что этому блогу недавно исполнилось пять лет (18 ноября, если быть точным). За это время Интернет сильно…

  • Сторителлинг от студии "Гальдр"

    Два года назад я уже рассказывал о студии развития личности «Гальдр» и о том, что мы снимаем ролики на YouTube с целью продвижения. Мероприятия у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments