JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Социальный флешмоб: "По секрету всему свету"

Случайно наткнулся у Капитана captainjenkki на забавный флешмоб. Понравилось, решил поучаствовать.

Правила флешмоба просты - увидев этот пост, вы пишете внизу "я тоже хочу поучаствовать!", и я пишу вам десять личных вопросов, ответы на которые вы публикете у себя в блоге, продлив таким образом жизнь этому флешмобу.

Вот такие вопросы задала мне Капитан:

1. Какой была твоя первая работа?
Разноробочий с почасовой оплатой. Так себе была работёнка)

2. Какая религия тебе симпатизирует своими обычаями?
Многие нравятся, но ни одна полностью. Пожалуй, ближе всего мне дзен-буддизм. Реинкарнация и возможность в любой жизни добиться просветления.

3. Тебе важны материальные или духовные ценности?
Судя по моему финансовому положению, больше забочусь о духовных =) Потому что деньги можно заработать многими способами, я верю, что найду себе местечко по духу.

4. Чем/кем ты дорожишь больше всего на свете?
Своим разумом, наверное. Затем родными, а после - друзьями. В принципе, все три составляющие в равной степенеи важны.

5. Что бы ты хотел в себе изменить?
Как ни странно, ничего. Такой, какой я есть сейчас - не идеален, но единственное возможный для нынешней ситуации. Возможно, я хотел бы изменить своё место работы - с графы "безработный". Мой характер не идеален, но я не знаю, что мог бы в нём изменить, чтобы стало лучше, а не хуже. Ну и наконец, я бы изменил своё тело - на нём лишние шматы сала. Но над этим я уже работаю.

6. В каком городе ты бы хотел жить и почему?
Из тех, что видел, я бы хотел проводить в Питере лето. Зимой там вряд ли приятно, но вот летом там сохраняется идеальный температурный режим, и там не так буянствует моя аллергия. А вообще вероятно, мне бы понравилось в Лондоне или в Венеции - но там такие проблемы с жильём и работой, что ужас.

7. Любимый русский поэт?
Маяковский, пожалуй: "А вы ноктюрн сыграть смогли бы - на флейтах водосточных труб?" Впрочем, наравне с Пушкиным: "Свободы сеятель пустынный, я вышел рано, до звезды."

8. Поезда или самолеты?
Поезда. Ни разу не летал на самолётах - не потому, что боюсь, просто не было причин. Поезда нравятся, поскольку укачивает и я отсыпаюсь, если еду далеко. Да и вообще не испытываю обычно дискомфорта большого, находясь в них.

9. Совершая покупки, смотришь на цену или на качество?
На свой кошелёк. Если он может мне позволить, то цена не вопрос, да и качество часто не сильно волнует, если вопрос в значении. Если же речь о еде, то чаще смотрю на цену.

10. До скольки лет мечтаешь дожить?
Мечтаю дожить до того времени, когда изобретут бессмертие или же пересаживание личности в робота. Если же оба варианта так и не появятся, то до 113 лет. Хорошая цифра, можно будет на смертном одре всех стебать на тему "все вы сопляки" )))

Ну что, интересно было? А продолжить самим интересно?

Tags: идеи, флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments